討論串[新聞] 獨/黃國昌擬棄選汐止立委 時代力量全面崩
共 32 篇文章

推噓17(25推 8噓 47→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者DLHZ ( )時間4年前 (2019/08/14 02:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我有兩個問題啦. 1. 棄選叫做不敢選?. 2. 叫做戰神不敢選?為什麼叫戰神不能不選?. 質詢很屌叫戰神然後現在不選說不是叫戰神. 本來我只看到一些破腦在臉書洗. 大意就是有經營不敢選云云這種智障話. 結果現在八卦版也一堆人這樣回. 我都懷疑我眼睛是不是看錯. 這什麼 這到底什麼程度啊. 我是
(還有159個字)

推噓11(13推 2噓 40→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者EOMing (佛系中國人)時間4年前 (2019/08/14 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 國昌不選地區. 是因為他有全國知名度. 可批不分區戰袍. 原本的地區交棒給子弟兵. 還可順勢拉抬嘉倫他的全國知名度. 讓全國人民有機會認識與評價這號人物. 更重要的是國昌在黨內多了一席立委盟友. 說國昌不敢選的. 應該是用國民兩黨的傳統大黨思維看新政黨. 因為大黨 不分區人人搶 新人要搶地區
(還有396個字)

推噓154(207推 53噓 540→)留言800則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2019/08/14 05:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這很簡單的道理不知道為什麼可以吵一整串. 目前台灣的選制,第三勢力就是選不上區域立委. 除非你是標哥那種規格外的人物. 不然你自己去選區域,兩黨夾殺一定輸,而且是吃土的那種輸. 小黨想要席次,還是靠不分區比較可行. 但是以個人發展來講,當區域立委比當不分區好. 區域你站穩了就是你的地盤,不分區你不知
(還有470個字)

推噓-8(6推 14噓 20→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2019/08/14 08:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量本來就是洪林兩人創來掩護民進黨的側翼政黨,用來取代台聯吸收年輕族群選票用的,當初找黃國昌應該只是想借他的招牌當煙霧彈,沒想到黃不受控,結果整個黨反而變成國昌的形狀,洪林任務失敗。. 面對來勢兇猛的民眾黨,民進黨要重整戰線避免腹背受敵,最先之計一定是先將側翼政黨的要角抽人,而且還要讓等同黃國昌
(還有368個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間4年前 (2019/08/14 08:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問下. 現在民進黨是不是只要回頭專心打柯. 把柯打爆. 這次的選舉就穩了啊. 還是黃還會有什麼未發的招式. 讓選情再產生變化. 我想這應該是民進黨上上下下. 唯一關心的問題了吧. 好我要繼續去研究FB的穩定退讚新功能了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.19
(還有30個字)