討論串[新聞] 洪慈庸不退黨 哽咽要柯放下小我
共 31 篇文章

推噓-252(113推 365噓 268→)留言746則,0人參與, 4年前最新作者MikaHakkinen (一人中風,全家發瘋)時間4年前 (2019/08/01 15:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中時電子報 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190801002888-260407?chdtv. 洪慈庸不退黨 哽咽要柯放下小我. 15:25 2019/08/01 中時電子報 陳弘美. 時代力量立委洪慈庸(中)。(王文吉攝). 繼時力力量林昶佐拋
(還有853個字)

推噓27(30推 3噓 37→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間4年前 (2019/08/01 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很奇怪啦. 一、時力也是2015才創的政黨. 洪當年怎麼沒對創黨元老說:不要撕裂本土勢力. 反而加入時力?. 二、轟綠營淪「一言堂」!陳水扁:一邊一國行動黨8月成立. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=576558. 阿扁也要組黨吶 洪姐姐要不要出來
(還有468個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者YaDianNa (小雅)時間4年前 (2019/08/01 15:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們台灣民主是怎樣. 建黨也不能?. 理念合就一起不能就分開這很難?. 新的黨沒人才 這是實話. 執政黨把一直出包的吳宏謀一直用是人才滿滿嗎?. 台北市長選舉送一個天兵來選是優質人才是嗎?. 還是一個讓韓爽死的天兵一問三不知吳音寧. 這票就是菸粉覺得的優質政黨人才?. 執政到連韓這種宇宙咖都能動搖.
(還有132個字)

推噓23(31推 8噓 30→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者jimmykuo123 (安安~住哪~幾歲~給虧嘛XD)時間4年前 (2019/08/01 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得柯才是大我好嗎?. DPP整天搞台灣價值 時代力量整天搞的跟小綠一樣 在加一些激進台獨派系. 搶的到中間票?中間偏藍票? 笑死整天只剩下自己人互打互搶票. 加上自己施政荒腔走板 各種肥貓 各種轉彎 自己把中立淺綠票趕跑. 現在還在餵各種芒果 造成今天這局面最大問題就是完全執政的廢物還不懂
(還有215個字)

推噓5(8推 3噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間4年前 (2019/08/01 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
洪當了四年的立委,還沒有搞清楚,. 自己是時代力量的立委,不是民進黨的立委........ 先不論自己組黨,到底有何立場阻止別人組黨。. 身為一個在野黨的立委,去擔心執政黨失去政權....... 這會不會太搞笑了。. 難怪人家笑時力是小綠,. 黨裡面除了黃國昌外,其他的立委完全沒有存在感。. 根本沒
(還有30個字)