討論串[新聞] 洪慈庸不退黨 哽咽要柯放下小我
共 31 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間4年前 (2019/08/01 18:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯這麼做也就只是毀掉許多人建立的小庇護所而已,可以確定明年選舉一過時力、親民黨都要收攤了,反正這些小黨本來就沒啥出息,尤其是親民黨最可笑,曾經風光一時,泡沫化的原因居然是帶頭大哥為了一個副總統把江山拱手讓人. 劉文雄為了那種貨色待在這破樓房鞠躬盡瘁,我也是不忍心笑他傻,只能說上有昏君、一個臣子有能又
(還有315個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sbflight (蜂西園主人)時間4年前 (2019/08/01 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
很期待年底有機會在中正萬華跟神岡潭子. 看到林昶佐、洪慈庸跟蔡英文合照的看板. 畢竟區域立委是小我. 親共政黨執政才是大我. 希望年底能看到兩位跟蔡英文合照的看板. 放棄小我 顧全大我. 祝福高票當選. --. 作者 Js1233 (尸ㄒㄒ你真是雜碎) 看板 Gossiping. 標題 [新聞] S
(還有56個字)

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者sh981215 (世界の副委員長?!?!5)時間4年前 (2019/08/01 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
執政四年拚連任. 沒辦法用自己四年來的政績. 獲得選民肯定. 只能. 「不然你要投XX 讓中共入侵」. 「為大局著想 不要爆料我們」. 真是有夠可悲. 照1450邏輯. 乾脆賜黨員每人一件黃馬褂. 以後作姦犯科都不能管 不能提. 因為要為大局著想嘛!. -----. Sent from JPTT o

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者testtesttest (測試)時間4年前 (2019/08/01 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
洪慈庸今天下午的記者會滿搞笑的. 我看的是滿頭黑人問號. 當然閃尿退黨也退得莫名其妙的. 你們這些來幫忙打圓場,肯定會講得莫名其妙的. 閃尿退黨宣言竟然是支持蔡英文. 可能還有點道理,畢竟支持的不是時代力量自己推出來的候選人. 所以我退黨,用無黨來表示支持蔡. 你洪慈庸下午記者會就搞笑了. 你開頭也
(還有30個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ckj19911117 (海里人)時間4年前 (2019/08/01 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
抹紅柯 抹紅國昌 反串拱韓. 綠營軍師有夠爛!. 現在要大家放下小我了.... 請問一下之前 ? 綠營發大財嗎 ?. 我同意洪說大局為重. 但也太晚說了吧. 而且應該說給綠營聽. 今天不是側翼狂打猛打,輸了就喊中國台北. 這些事情歷歷在目. 綠營應該自己思考一下. 別再裝死,好好面對才是台灣價值。.