討論串[新聞] 洪慈庸不退黨 哽咽要柯放下小我
共 31 篇文章

推噓2(7推 5噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者silverair (那真是太諷刺了紹安)時間4年前 (2019/08/01 17:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得洪姐說的很對阿. 現在問題已經不是單純選舉了. 現在已經是統獨問題了啊. 選輸就亡國的狀況之下,我們還要顧什麼民主?. 跟共產黨談民主?笑死人。. 為了台灣好,. 我真的建議柯不要組黨,就算組了也不要參選. 因為對台灣的未來沒有幫助. 我也建議這次大選規定只有藍綠能參加. 因為什麼綠黨、親民黨
(還有203個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者cholerae (努力)時間4年前 (2019/08/01 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《violetking (夢想就在前方(♂))》之銘言:. 我倒覺的洪大姐蠻有希望也蠻有慧根的欸. 身為一個養女,學歷也沒多高,能爬到今天的位置不能只說是運氣好,其實除了時勢造英雄之外,必定有過人的能力。. 短短四年就能認識到台灣選舉不是看妳做多少事的, 其實說真的能製造對立,尤其是統獨對立
(還有350個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者youtu5566 (優吐5566)時間4年前 (2019/08/01 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意。. 搞到變小綠,小綠舔大綠,然後都變成綠。差別在哪?. 自己都舔到入魔,有的已經不想吃芒果乾的人. 還想要叫人家跟你一樣,一直舔一直舔. 還有 柯如果是中共代言人. 會一直靠么的是韓國瑜. 我韓表示:幹嘛?搶飯吃啊?想搶我缺?. 怎麼現在是綠營氣到不行?. 是搶到你們的飯了喔?. 精神分裂
(還有55個字)

推噓105(142推 37噓 147→)留言326則,0人參與, 4年前最新作者silentocean (寧靜海)時間4年前 (2019/08/01 17:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去年民進黨堅持推出姚文智競選臺北市長,讓支持九二共識的國民黨候選人丁守中當選機會大增時,洪慈庸你好像沒有出來要民進黨「放下小我」耶…. 臺北市長讓國民黨贏也沒差,雖然總統位置更重要,但柯參選真的拉下蔡英文,好像也是因果循環而已,有嚴重到歷史罪人的程度嗎?. 又如果柯的位置這麼重要,那蔡英文在幹嘛?為
(還有2206個字)

推噓57(72推 15噓 54→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者kuluma (墨駒)時間4年前 (2019/08/01 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
「放下小我」這種言論真的挺綠的最愛講. 最噁心的就是柯當醫生弄葉克膜救了不少人. 後來選舉被抹黑器官掮客,. 柯明顯對這件事超級不爽,完全的人格抹黑還否定別人辛苦醫生生涯的努力. 結果挺綠選完一堆喊話放下小我的言論. 反正都選上了=>放下小我. 就算你被抹黑又怎樣,政治人物有哪個沒被抹黑的嗎=>放下
(還有198個字)