討論串[問卦] 舅舅一家都是廢物的八卦(認真
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓387(530推 143噓 762→)留言1435則,0人參與, 4年前最新作者aki1023 (秋月)時間4年前 (2019/07/28 08:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下認真文,不喜歡就左轉出去,不強迫你看。. --. 我有兩個舅舅,. 一個小舅舅鐵公雞一毛不拔吝嗇管錢鬼,. 一個大舅舅年輕吸毒打架坐牢賭博樣樣來,結婚有一雙兒女(我表哥表妹). 大舅舅現在是個開大貨車的,收入不穩定. 從我爸過世我們家繼承遺產開始. 原本就會偶爾找我媽借錢的大舅舅變本加厲. 從生
(還有3420個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者guemao (肝為罷極之本)時間4年前 (2019/07/28 09:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
介紹個朋友給你認識. 我朋友是對面江西人. 在上海做白領 外商資深HR 明明收入還可以 卻每到月底便捉襟見肘. 年近30 快變成大齡剩女 喜歡使用名牌包 不過都是A貨. 她哥哥結婚了 嫂子沒工作帶孩子. 重點還是個遊手好閒、好吃懶做、惹事生非的啃老哥哥. 她的父母十分重男輕女 為了給哥哥討老婆要買房
(還有433個字)

推噓14(15推 1噓 33→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者dalai (小市民)時間4年前 (2019/07/28 11:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您的故事我覺得還好. 我外婆家族在新北某區在20年前就有值4~5億的地. 我有六個阿姨,只有一個獨子愛喝酒做水電工的舅舅,外公早逝. 他們家族超級重男輕女. 光聽這樣就知道後面有多悲劇. 地開始值錢後,90%財產都被舅舅獨拿. 其他阿姨只分點湯. 然後舅舅開始大頭症發作. 把地拿去做抵押蓋自己住的別
(還有515個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ezJapan (Japan)時間4年前 (2019/07/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
類似的故事太多了. 我爸也是因為財產跟親兄弟鬧翻. 快死了也不去看. 我祖父在台南永康有一大片土地跟工廠. 因為死得早所以給大伯管理. 某次大伯說要我爸的身分證處理一些事情. 我爸傻傻就照做了. 後來才發現屬於他的的土地跟工廠都被大伯過戶. 從此不來往. 現在的市值好幾億. 小時候回台南. 我爸說你
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者miserableguy (我要努力進步!)時間4年前 (2019/07/28 12:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣的故事其實並不罕見. 只是我們不一定有注意到而已 (?. 畢竟我們都接受過類似的教育文化薰陶. 『百善孝為先』『家和萬事興』. 『血濃於水』『情裡法』...等. 因此不分地區不分族群我都聽過類似的案例. 所以想說一點自己的想法,僅供參考. 一,其實你對他們並沒有這麼重要. 我的意思是,你的功能是
(還有711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁