討論串[新聞] 南韓三伏天吃狗肉進補 引發抗議聲浪
共 10 篇文章

推噓-9(5推 14噓 26→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者konakona (超級愛眼鏡娘)時間5年前 (2019/07/13 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版的幾個「真正政治正確」的風向就是:. 1.其他動物也很可憐,為什麼不能替他們平反,吃狗也很公平!. 2.不准檢討受害者,但是每個人家裡跟車子都有鎖. (啊既然都不是受害者的錯,就不用有鎖了啊,有人進去光顧. 也是犯罪者的問題不是嗎,我如果門開著被偷不准怪我沒鎖!). 假設邏輯是「我雖然有鎖,但
(還有744個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者jody893011 (一切有為法,如夢幻泡影)時間5年前 (2019/07/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
以前的鄉下都有好幾攤都是狗肉. 冬天的時候生意非常非常好. 我記得狗肉湯一包要四百五. 就是肉骨加湯 菜要另外買. 它的香氣非常非常特別. 像是黏在鼻子上一樣 持久不散. 你一聞 覺得好香 再聞 居然更香. 聞久了香氣越來越重 就會覺得有些反胃. 吃的時候要加香菜、芹菜、薑末、蒜蓉拌成的醬料. 看者
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者haruka281 (危險長生機劫還是硬上XD)時間5年前 (2019/07/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
越黑韓國人越愛吃. 三伏貼進補補身湯. 這可以去申請世界非物質的文化遺產. 沒有端午祭那種和中國端午節衝突的問題. 而且大家都忽視玉林狗肉節. https://youtu.be/a9WuJWnMA0c. 韓國要禁根本不可能. 因為相關從業人員將近百萬人. 是有產業鏈. 解決許多問題. 沒有政府敢讓百
(還有21個字)

推噓0(6推 6噓 29→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2019/07/14 01:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你說鼠牛兔蛇羊雞鴨魚豬好可憐. 不像貓狗有人替牠們發聲. 好,那我請問你. 替牠們仗義的你. 有沒有吃這些動物?. 人家抗議吃貓狗的是自己確實不吃. 那你呢?. 如果你做到了. 那你的備註很有說服力. 如果做不到. 以後純轉貼新聞就好了. 不用再寫這些漏洞百出讓人不吐嘈都不行的備註了. --.
(還有553個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ssdog (ssdog)時間5年前 (2019/07/14 07:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我說:人類是地球上最可惡的生物了 跟病毒一樣只有害處沒有好處. 而且很多人類的行為醜惡,有的還吃得肥嘟嘟的,你會說這種人可愛嗎?. 不會!. 所以我建議~長得太醜 太肥的都抓起來殺掉 供正妹帥哥吃,. 不需要種牧草養豬羊牛,然後把肥宅養肥,整個太沒效率了. 直接撲殺肥宅,那些油還可以做蠟燭 肥皂 或
(還有175個字)