討論串[新聞] 生前未反對器捐就視為同意!副總統拋「器捐默許」制度
共 55 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者peoplemore (兩百萬伏特的熱情)時間5年前 (2019/06/16 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
人是資源。. 死了也要用盡到最後。. 難道,嘴上說別的國家也這樣做呀!. 法案就能這樣推行嗎?. 再說一次,人是資源。. 人體器官,這中間有多大的利益. 平民百姓是無法體會的。. 尤其是年輕人的健康器官。. 重點,不管用什麼糖衣包裝的美崙美煥,打開後都是利益。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者motocar7878 (吃不飽)時間5年前 (2019/06/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
是阿..尤其還是DPP啥 副總統 拋「器捐默許」制度. 陸「器官移植」價碼曝光!腎臟3百萬、心、肝臟5百萬以上. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=438160. 一手批陸批中國..一手搞「器捐默許」制度/搞「長照」. 還啥 生前未反對器捐就視為同意!說穿了
(還有347個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者P00832129 (五樓頂加)時間5年前 (2019/06/16 09:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我心有戚戚焉. 上次發生爆炸意外之後. 我只剩腦可以說話. 礙於沒錢 我只能給博士救. 一開始手術成功 長短手. 我還是自殺算了. 後來雙手整個都很完整. 我高興的跳下床 發現 我的腳也是手!!. 博士就說 很抱歉 這個月醫院丟的 全都是手. 後來好不容易拼湊好我完整四肢. 博士說我目前只能吃電
(還有128個字)

推噓13(17推 4噓 12→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者td123 (內行人-踢滴123~港凍☺ )時間5年前 (2019/06/16 10:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好啊. 這樣大人物們想要換器官就不用到對岸給人賺一筆了. 台灣人的錢 台灣人自己賺. 舉個例子:. 台灣某大人物 器官壞了 打算換一個新的. 透過手段(關係、買通、權力)得知與中部某農民其器官配對. 接著很簡單 看是要買兇還是陷害. 隔天新聞就會看到報導:. "中部某農民在農舍中暴斃,疑似是
(還有187個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者JokePtt (思辨成魔)時間5年前 (2019/06/16 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
癥結在器官是否為私產?. 器官其實是比私人財產還私人財產的存在. 假設你掛掉 你們都掛掉 網軍全掛掉. 國家預設你們遺產不反對即充公. 你們的房子不反對即國有. 那是什麼 那不覺青最喜歡嘴就是共產主義?. 就是私產充國有!. 就是私有制度的部分瓦解. 很多人拿歐洲來嘴. 可是歐洲是左派發源地 共產主
(還有138個字)