討論串[問卦] 早餐店賣剩的東西都到那去了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者jackals60時間8年前 (2016/01/23 11:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
什麼三明治啊、煎餃啊、煎包啊. 那種先做好放著的,收攤的時候如果還沒賣完,. 怎麼辦?. 會留著賣給明天開店的第一批客人嗎?. 早上冒死出去買早餐. 買的煎餃吃起來油耗味很重又硬梆梆. 吃完肚子怪怪der....... 應該買杯大冰奶來緩緩腸胃不適才對.... 有沒有八卦?. --. 一位記者問史騰
(還有298個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者q5212時間8年前 (2016/01/23 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
有的店家會留,有的不會. 並不是所有都是黑心店家. 我家開的不會留到明天. 賣剩的,就我們自己吃掉. 或者丟給魚吃. 剛好外公的漁溫沒人管理,魚吃剩下的早餐,魚長大後釣起來吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.135.228. 文章網址: https

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者s9523752時間8年前 (2016/01/23 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
這問題就交由我這個早餐店系在學生來回答吧. 的確有些店家會留到隔天賣 而且我也不知道他怎麼做到的. 因為單單講三明治 不要說放到隔天. 要放到晚上都很困難. 有時天氣熱 下午兩點三明治就都餿掉了. 一打開就有一股濃濃的餿水味. 這不要說拿來賣 拿來請都沒人要. 但偏偏有些店家 他們的三明治放個一天都
(還有587個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者tagso時間8年前 (2016/01/23 12:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我確定你不及格. 每家店都會抓量 要進幾條土司跟漢堡. 三明治不可能會有剩的. 因為不會一次做完. 會分批做煎熟了再拿去冰會有味道. 除非不想做了. 否則不會無聊到煎熟了再拿去冰. 都是先拿一小部分解凍 現場拿來煎熟後直接賣掉. 如果沒人買 不會去煎. 你知道紅茶就算放在冰箱放一天會很難喝. 如
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Xing97302時間8年前 (2016/01/23 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位版眾午安!~. 小魯BMI37 早餐110學店魯肥宅. 小魯我雖然不限前面許多高人是開早餐店der. 但身為早餐110的肥宅當然要選擇健康吃得飽der早餐. 也要賺一下p幣. 於是就想到小魯有一個友人家裡開早餐店. 老闆大約每天4點會起來煮飲料 包鍋貼和水煎包. 基本上準備的量都會在當天賣完.
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁