討論串[問卦] 有人有遇過動物在自己手中死亡嗎?
共 21 篇文章

推噓75(82推 7噓 55→)留言144則,0人參與, 最新作者aiweisen時間8年前 (2016/02/17 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我要問的八卦不是怎樣讓動物死在自己手下. 而是要問說 動物是在自己手上臨終的 (幹 感覺跟上面那句一樣阿). 因為是這樣子. 上一篇有提到動物死亡的問題. 讓我回想到以前家裡養兔子的時光(兔子跟別人分來認養的) 以前不懂的照顧兔子. 牠喝的水都是自來水管的水 活動空間都是只有兩坪大的落地陽台. 不知
(還有988個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者palajuice時間8年前 (2016/02/17 15:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有,是一隻麻雀~. 忘了多久前在自家的門外發現一隻停駐在地上,還是活著的麻雀~. 正常的麻雀在人走近時一定振翅飛走,. 但這隻沒有,所以我當時就想可能生病了~. 於是我小心翼翼的捧著牠回家,放在餐桌上,拿些生米放在牠面前~. 仔細看牠的外表,感覺不出有什麼外傷,. 而生米牠是一口也沒動,只是微微的發
(還有455個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Argos時間8年前 (2016/02/17 16:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是死在我手上. 但我在旁邊親眼目睹. 也是永生難忘. 那是第一次親眼看到非蟲類、爬蟲類的生物死在自己眼前. 那時還是中二屁孩. 班上流行養哈姆太郎. 某A君也養了一隻. 天天帶到學校炫耀. 雖然牠的名字不叫奶頭. 但大家還是每節下課跑去玩弄牠. 終於有一天. 悲劇發生了. 我和一些好ㄆ友同學在
(還有607個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者jealous0953時間8年前 (2016/02/17 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
以前我家和附近的人家是做海釣場跟養殖場的. 鄉里有些不務正業的人 有時會趁月黑風高的時候偷跑來盜捕. 為了防制那些宵小 家父家母便開始餵養附近的流浪狗和流浪貓. 鄉下地方 本來就有一些土生土長的野狗野貓. 三不五時又有外地人跑來棄養. 於是貓狗就越來越多. 沒仔細算過有多少. 只記得國中時有次趁家母
(還有1006個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lovecuha時間8年前 (2016/02/17 16:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有類似的經驗過,來回一下。. 手機排版. (發現有點文長). ___________________. 有一次的夏天,之前女朋友參加社團活動。. 大約在晚上十二點的時候,突然打電話給我。. 開口就說『我們撞到小狗了!,怎麼辦?』. 細問之下才知道,原來她們再去練習活動的場地過程中,幼犬突然衝了出來。
(還有770個字)