討論串[問卦] 有人有遇過動物在自己手中死亡嗎?
共 21 篇文章

推噓75(82推 7噓 55→)留言144則,0人參與, 最新作者aiweisen時間8年前 (2016/02/17 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我要問的八卦不是怎樣讓動物死在自己手下. 而是要問說 動物是在自己手上臨終的 (幹 感覺跟上面那句一樣阿). 因為是這樣子. 上一篇有提到動物死亡的問題. 讓我回想到以前家裡養兔子的時光(兔子跟別人分來認養的) 以前不懂的照顧兔子. 牠喝的水都是自來水管的水 活動空間都是只有兩坪大的落地陽台. 不知
(還有988個字)

推噓43(48推 5噓 18→)留言71則,0人參與, 最新作者MicroGG時間8年前 (2016/02/17 21:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹,拎杯骨科啦. 大四那年. 因為活了二十二年,終於有了正妹物理治療師女朋友. 拎杯第一次跟同學搬出去租房子住. 那是一間巷子裡的六雅房兩衛透天,月租兩萬. 嚴格說是兩大兩小四房,加上兩間附冷氣的頂樓鐵皮加蓋. 抽志願序選房間的時候,我抽到六號. 所以最後沒人選的二樓後面,臨防火巷小房間,就是我的.
(還有2641個字)

推噓30(31推 1噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者visit19xx時間8年前 (2016/02/17 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
國小時自然課有養蠶寶寶. 大家在下課時互相炫耀. 養越大隻的越邱. 記得那時我那一隻有半個手掌大. 堪稱蠶界的巨型肥宅. 每次下課. 我都會把巨型肥蠶放在手掌上巡視教室. 大夥看著那隻肥蠶紛紛露出尊敬的眼神. 只差沒有跪下來叩首稱臣而已. 我很慶幸自己養了這麼一隻王氣逼人的蠶寶寶. 但某一天下課,在
(還有104個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者jealous0953時間8年前 (2016/02/17 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
以前我家和附近的人家是做海釣場跟養殖場的. 鄉里有些不務正業的人 有時會趁月黑風高的時候偷跑來盜捕. 為了防制那些宵小 家父家母便開始餵養附近的流浪狗和流浪貓. 鄉下地方 本來就有一些土生土長的野狗野貓. 三不五時又有外地人跑來棄養. 於是貓狗就越來越多. 沒仔細算過有多少. 只記得國中時有次趁家母
(還有1006個字)

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者k2902914時間8年前 (2016/02/17 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到魯肥的第一篇八卦版要回這麼沉重的話題. 我去年夏天看著我的貓離開這世間. 是因為慢性腎衰竭. 牠20歲快21 魯肥我今年28. 這隻貓等於是看著我們家小孩長大的. 死之前的一個禮拜才出現明顯癥狀. 原本好像皇帝大搖大擺的貓. 突然飯也不吃. 走路還東倒西歪,四肢無力. 狀況日漸嚴重. 到了死前
(還有259個字)