討論串[問卦] 有人有遇過動物在自己手中死亡嗎?
共 21 篇文章

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者k2902914時間8年前 (2016/02/17 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到魯肥的第一篇八卦版要回這麼沉重的話題. 我去年夏天看著我的貓離開這世間. 是因為慢性腎衰竭. 牠20歲快21 魯肥我今年28. 這隻貓等於是看著我們家小孩長大的. 死之前的一個禮拜才出現明顯癥狀. 原本好像皇帝大搖大擺的貓. 突然飯也不吃. 走路還東倒西歪,四肢無力. 狀況日漸嚴重. 到了死前
(還有259個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者NTURoddick時間8年前 (2016/02/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
講一下小學發生的事情. 大家都知道小學有段時間要養蠶寶寶. 大家也知道小學時有些人很喜歡摺甩炮用來嚇人. 到後來養的蠶寶寶都快死光了. 好像有一條剛出生不久,非常非常小條的蠶寶寶. 我就把牠放在我摺好的甩炮上. 然後用力一甩. 結果........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(8推 5噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者alfredgod時間8年前 (2016/02/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
說真的太多了 小魯就快速想幾個跟您分享. 都真人真事. (1)小烏龜. 小學玩抽抽樂抽到的. 那時候也不知道它要吃什麼. 餵它吃飯它也不吃. 大概養一個月多就死了. 不過烏龜死時非常安靜. 小魯當時還為它立了墓. 紀念這心愛的小寵物. (2)寄居蟹. 合作社買的. 想說幫它洗澡. 先放熱水. 結果它
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者HeroFun時間8年前 (2016/02/17 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
這我也有. 遙想高中畢業前的某個深夜. 我和學妹在公園. 喝著氣泡性大麥飲料. 突然間碰的一聲. 就射惹. 阿不是. 是看到路中央一群狗兒驚慌逃竄. 留在原地的則是一隻小小黑. 我馬上放下手中的大麥飲料. 還有學妹的包子. 前往查看. 走近一看. 小小黑一動也不動的躺著. 想必一定是被剛剛那台車撞著
(還有325個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ducantimmy時間8年前 (2016/02/17 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我家騎樓天花板都會有麻雀築巢. 所以常常有學飛或是未成熟的小麻雀掉到地板上. 有一次我一直聽到啾啾啾的聲音. 發現聲音來源是一隻嘴邊還黃黃的小麻雀. 怕牠掉進水溝裡. 我想說移到比較安全的地方等親鳥來. 誰知道這傢伙活力旺盛,跳來跳去的. 跳進了一個由3塊石頭組成的ㄇ字洞裡. 就躲在裡面也不出來.
(還有53個字)