討論串[新聞] 林俊憲引述林奕含部落格日記 駁陳星「胡說八道」
共 37 篇文章

推噓374(424推 50噓 463→)留言937則,0人參與, 最新作者g6m3kimo5566時間7年前 (2017/05/12 05:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我記得當年張志揚的留學生殺人命案,沒那麼多證據魔人吧,當年大家看林的臉書、看張志揚的訊息,哪怕是站在張的立場推論,站在林的立場推論,站在那一個日本老師立場去推論,哪來這麼多機掰反迷.. 當年大家互酸鍵盤柯南,還沒有哪個白痴指著找到的臉書,說你拿不出絕對證據.. 老實說吧,網路搜尋是有極限的,這裡是八
(還有2610個字)

推噓1(10推 9噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者Scion時間7年前 (2017/05/12 05:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來就小說辦案啊. 現在進階成小說+部落格辦案都稱男朋友,不是交往不然是什麼?16跟強不強姦沒有關係沒上過課,不予置評你信名嘴喔?幫智商QQ那是以前的說法,現在叫精神病這要問醫生對啊,怎麼不出來?我在等他們打臉陳星的滿嘴謊言獨立事件沒錯先承認我22K工讀生--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有54個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ianmon時間7年前 (2017/05/12 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
上面十招我都不反對. 我只在意工讀生權益問題. 基本上這跟打黑工很像,會被雇主剝削. 但問題是你要大家出來承認自己打黑工是不可能的. 這樣雇主就更囂張了,. 我認為雇主當老師可以玩學生. 當老闆當然也會玩工讀生. 而且工讀生有生計問題. 上對下更容易達成 強制 做不愛做的事情. 雇主不但無視社會秩序
(還有22個字)

推噓-8(5推 13噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者assassinASHE時間7年前 (2017/05/12 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
所以...在指控星仔之前. 是不是應該先辦這位立委 妨礙秘密?. 小弟我認為 死者尚未入土為安. 他就急著偷看人家最隱密的日記 都已經加密了 你還給人家破解 然後公諸於世. 小弟我認為非常不厚道. 一點也不尊重死者. 而且日記全文也沒公開 就這樣講. 也非常不尊重觀眾. 所以 立委的話可以信?. 我

推噓4(12推 8噓 33→)留言53則,0人參與, 最新作者treasurehill時間7年前 (2017/05/12 06:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
提供閣下一份. 疑似性侵害案件醫療及蒐證流程. 我想閣下就會知道自己的說法在實務上有多麼荒謬了. http://childsafe.isu.edu.tw/f/f2_36.asp. 步驟一 身體傷痕處或被害人陳述之疼痛部位,拍照存證。. 步驟二 蒐集被害人之外陰部梳取物. 1.將35*50cm的白紙報
(還有1243個字)