討論串[爆卦] 周芷萱:當年被蘇美公然性騷擾的時候...
共 79 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kugga時間7年前 (2017/06/13 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
首篇八卦文就被噓到XX 也真是一種才能. 蒟蒻不要浪費才能賣自助餐啦. 上來八卦板當討噓大師吧. 根本圓仔 妮妮 腎結石都看不到你的車尾燈啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.41.207. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者trohlens時間7年前 (2017/06/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我還不知道一個學法律的會說法條對解讀一個法律行為的幫助不大= =. 沒關係就讓本輔大法律輟學生來試試解析這法條. 我們先將其拆開簡略的看看有啥要件. 1.性侵害犯罪以外. 2.對他人. 3.違反他人意願. 4.與性或性別有關. 5.兩類行為特殊情狀. 關於行為之特殊情狀 我們只關注第二類. 此類行為
(還有1206個字)

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者LK112時間7年前 (2017/06/13 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
幫各位鄉民寫個懶人包. 總之. 周小姐認為. 只要男生講有關於性的話題就是性騷擾. 謝謝合作. -----. Sent from JPTT on my HTC One 801e.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.194.177. 文章網址: http

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者khara時間7年前 (2017/06/13 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
芷若啊……. 你是社會運動玩太多了,左傾幼稚病已經病入膏肓了是嗎?. 很抱歉我得說點實話:. 蘇美那是放地圖砲沒錯,我也不認同他的說法。. 可是從一個男性主觀立場出法,我根本不覺得有人會想騷擾你啊!. 如果今天性別反轉過來吧,. 肥宅我,去飲料店,買杯飲料的時候飲料店正妹找錢的時候,. 正妹不小心
(還有2182個字)

推噓-56(16推 72噓 79→)留言167則,0人參與, 最新作者kmtrash時間7年前 (2017/06/13 21:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一定是被不夠才來回這篇. 大家應該在等戰神來回覆,. 我猜半夜的時候戰神就會來回了。. 讓我先來娛樂大家吧。. 先說結論:. 如果戰神寫的這些文字不算性騷擾,那什麼才算性騷擾?. 看鄉民的反應讓我覺得. 1. 八卦以人廢言,對人不對事有點嚴重. 2. 風向其實更坐實台灣對女性的不尊重. 3.
(還有5641個字)