討論串[爆卦] 周芷萱:當年被蘇美公然性騷擾的時候...
共 79 篇文章

推噓160(163推 3噓 18→)留言184則,0人參與, 最新作者tigertanktwo時間7年前 (2017/06/13 18:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這就是自命女權掌門的論述或筆戰能力?. 離開同溫層後就只有這樣?. 你可以去搜尋我的舊文,我從來沒發過仇女文,我也從來沒推過蘇美,但是. 看你發這「夢子」文自HIGH還掛著女權實在是,女權本來不臭都被你弄臭了. 我不管你的主觀感覺怎樣,整篇文章我看完了,沒看到蘇美哪邊性騷擾你,幻想甚至. 「誹謗」蘇
(還有850個字)

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2017/06/13 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 對你 周小姐. 我實在很失望. 本來還以為是蘇美約炮之類. 沒想到竟然是這麼牽強. 拜託. 最少也要是蘇美上星期在西斯板回匿名者的文那樣. 教人擁鮑自重 腿開開就能有屌幹. 這才差不多構成. 雖然我很討厭蘇美 很喜歡酸他. 但你這篇聲明. 就像是. 去書店買雜誌 看到別人買男男寫真集. 你
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者vagr8時間7年前 (2017/06/13 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 我有讀完 真的喇. 我很認同你的律師友人的專業意見與妳的看法. 如果你覺得妳是是對的. 那就吉下去啊!. 沒記錯的話 臺灣有個叫做無罪推定的東西. 也就是說 在法院認證之前. 都只是在自嗨而已. 所以 快吉喇. 謝謝. P.S.. 快點吉下去. 八卦版幾萬個人等著看戲欸!. --. 發信

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者tigertanktwo時間7年前 (2017/06/13 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個其實根本沒戲可看,網路言論要拿來告人的認定上很嚴苛,. 他那個大概就是報警被警察擋掉,或者去地檢署被事務官看一下覺得根本沒能告的,. 然後連「成案」都沒就結束了。. 他是怎麼說台獨豬隊友的?女權被這種人拿來譁眾取寵才是倒楣到家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者pqoiwe1994時間7年前 (2017/06/13 18:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們來看看女性主義對一個人的腦袋有什麼影響. 「嚴重的性別歧視」?. 是因為他假設女生會溼 所以歧視乾枯如撒哈拉沙漠的. 還是溫暖的小穴一詞 歧視那些插進去跟屍體一樣冰冷的. 常常看到鄉民推文說硬了 是不是歧視不舉的人啊. 當然絕對不是我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自