討論串[爆卦] 周芷萱:當年被蘇美公然性騷擾的時候...
共 79 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TysonRoss時間7年前 (2017/06/13 19:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哦,法律證據在此?你他x的以為只有你有律師朋友?. 怎麼不敢去告捍衛你的人性尊嚴. 講完通篇廢話就說,我不理你們了. 你他x的精神勝利膩. 假女權份子zzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.100.88. 文章網址: https://www.ptt.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ballice時間7年前 (2017/06/13 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
當初那篇文我被戰爆了森77,還不找律師朋友幫忙寫法律見解嚇死鄉民?. 把一整串法條搬出來是一定要的!這樣才可以凸顯自己跟鄉民level不同. 不受歡迎的性要求(unwanted sexual requests). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.
(還有216個字)

推噓44(45推 1噓 22→)留言68則,0人參與, 最新作者EinArthur時間7年前 (2017/06/13 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
不錯 開頭就懶人包省大家時間. 整篇文章只有這兩句話是重點 真的很會講幹話. 內容我就不討論惹 留給蘇美 看得我豆頁痛. 說真的. 蘇美會被捧這麼高很大的原因是因為反蘇的沒一個能打阿幹. 蘇美也不是沒被電爆過 自己回去翻一下舊文水準到了再出來好嗎. 一堆戰力低落 整篇文章不知道在公三小的雜魚一起上只
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeunixer時間7年前 (2017/06/13 20:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
book 板之前不不久有人寫 自認為女性主義 者萬金油評 做工的人 作者林又青的文章.. 因為是在 books 板原創,所以我就不轉過來了.. 有興趣的話,可以去路過.. 《做工的人》要把讀者的感動帶向何方?. http://okapi.books.com.tw/article/9593. [心得]
(還有101個字)

推噓-9(2推 11噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2017/06/13 20:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
也不能這樣說. 我一直問他一個問題. 他每次都自動屏蔽. 那個問題是. 你有沒有寄過小雞啄米圖給除了亮亮之外的網路女神/女神龍. 他不回應. 我也拿他沒皮條. 科科. 我要是傻傻貼了. 他還可以質疑是我自拍咧. 但他還是想不到. 到底是誰洩漏. 我到底是在什麼情況下知道這件事的. 哈哈哈哈哈哈哈.
(還有274個字)