討論串[問卦] 台南食物是不是過譽了
共 77 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者goodser456時間7年前 (2016/08/19 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你純粹是被學姊討厭吧. 很多人都說台南食物很甜. 我卻沒看過有人說台南便當很甜. 怕踩地雷的可以去ㄘ便當. 真心推薦. 小南雞腿飯好ㄘ. 中午排隊美食. 來台南一定要ㄘ看看哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.246.241. 文章網址: htt

推噓49(454推 405噓 374→)留言1233則,0人參與, 最新作者mrp時間7年前 (2016/08/21 00:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,美食你的人生。. 開始之前,先聽首台南人的歌吧!. https://goo.gl/lQlC4z. 整個討論串看下來,. 身為一個媽媽是台北人,在新竹求學四年的台南人,. 這問題我略懂。. 一個人怎麼生活,要先看他怎麼吃。. 對大部分台北人而言,. 排隊美食的定義,不
(還有2647個字)

推噓36(67推 31噓 78→)留言176則,0人參與, 最新作者GenghisKhan時間7年前 (2016/08/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
台南兄台你好,. 台北人簡單回覆一下.. 因為你不是台北人.. 只有南部上來的年輕人才會這樣,. 真正的台北年輕人都有自己從小吃到大的美食庫.. 因為你不是台北人.. 巷弄美食全台灣沒有比台北多的, 因為沒有一個都市巷弄比台北還多.. 因為你不是台北人.. 所以不知道台北的美食不是只有那些南部上來年
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freepure時間7年前 (2016/08/21 01:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者doggy1985時間7年前 (2016/08/21 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我只回一點. 台南牛肉湯興起的時間. 沒有超過三十年. 就這二十幾年的時間而已. 起碼我二十年前念大學時. 牛肉湯還沒擠進. 台南傳統早餐. 的餐桌上. 年輕人終究是年輕人. 呵呵. (賭神1). 要睡覺了. 不然我還要講台灣屠宰業與畜牧業的技術. 和國外的差距. 造成台灣餐飲業所能提供的服務與國外
(還有22個字)