討論串[FB] 洪慈庸
共 35 篇文章

推噓-1(6推 7噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者Maxhuge時間8年前 (2016/03/10 12:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不太懂看到這篇就高潮的鄉民. 「單單一座台中火力發電廠,就占了中部PM2.5總量的34%」. 跟排放量中火佔了中部34.79%是同一件事?. 是說台灣中部有一個很大的罩子蓋住嗎?. 早上看到算數那篇. 我就去google PM2.5 台中 火力發電. 馬上就看到這篇「台中火力發電廠降載4成 PM2.
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jianyou時間8年前 (2016/03/10 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10207664903556607&set=a.4694751602737.338394.1112468519&type=3&theater嗯...讓土條哥來解釋環保署數字沒錯. 只是運用數字的人出錯了. 再次證明數字本
(還有47個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者KANSANSIOU時間8年前 (2016/03/10 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
請各位冷靜一下. 來點同理心 再加點梅粉. 算不算錯 其實沒很重要. 去掉分母不同不能直接相加這點. 她加法真的很棒 值得誇讚. 偶的觀察啦. 挾著弟弟屍體就選上. 你覺得當立委需要什麼專業嗎??. 改檢討的是選民智商才對. 顏射對了就對惹 懂嘛. 哦 對了 ~. 想當初哥還期待她問政戴口罩. 嘻嘻

推噓25(26推 1噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者dudu5566時間8年前 (2016/03/10 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
不管到底幾%啦. 她的意思不就是在批評火力發電會造成空氣汙染嗎. 阿你們時代力量又嫌火力會汙染 又要反核廢除核能發電廠. 所以是要台灣都腳踏車發電 還是都點蠟燭照明咧?. 為反對而反對 唉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.153.120. 文章

推噓258(270推 12噓 50→)留言332則,0人參與, 最新作者spin5566時間8年前 (2016/07/01 18:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(時代力量洪慈庸談勞工). FB連結:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1103683336337224&substory_index=0&id=852926604746233. FB內容:. 週末即將來到,但你真的休得了假嗎?.
(還有896個字)