討論串[爆卦] 勞動部轉彎了
共 65 篇文章

推噓439(688推 249噓 554→)留言1491則,0人參與, 最新作者mitsunari時間7年前 (2017/03/16 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇小弟的公司最近收到一封勞動部的公文. 勞動條2字第1050133150號. google 可以看到全文. pdf檔如下. http://bola.gov.taipei/public/Attachment/72715103435.pdf. 簡單的說. 原本一例一休的例假日如果要加班的話. 未滿4個
(還有415個字)

推噓8(22推 14噓 13→)留言49則,0人參與, 最新作者sevenzgod時間7年前 (2017/03/16 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
不管是覺青還是當初318在立法院前面的人. 是不是覺得自己越來越智障啦. 一路走來相挺主子. 被打臉數次. 美豬 一例一休 電業法. 現在又來個超級大甩尾. 八卦版眾們. 最喜歡說. 能幹倒國民黨就值了. 國民黨還沒倒我們就先倒了啦. 哈哈十傷拳哈哈. -----. Sent from JPTT o

推噓-4(10推 14噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者sysstat時間7年前 (2017/03/16 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你很無聊. 兼瞎扯淡,當然跟八卦版的起鬨水準也有關. 我這禮拜報過兩次加班,. 每次都報的很痛苦好像被當賊一樣. 雇主可以用的工具和方法那麼多. 哪需要勞動部特別發一個文來開後門?. 自己去問問有在上班的人. 一例一休上路後這幾個月. 加班費變多了嗎? 還是難請到爆?. 那所以你覺得勞工填加班
(還有111個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者mrforget時間7年前 (2017/03/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
放心,以後就會出現一大堆"加班加到一半,突然全都家裡有事的案例". "還會有家裡有事,所以加班一小時,請假七小時,但又回來公司做事的例子". 勞工是民進黨心中最軟的一塊,. 軟土當然要深掘囉^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.49.230.

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者Cetuximab時間7年前 (2017/03/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨早就已經變成財團資方的形狀了. 因為沒有對手可以與之抗衡. 現在民進黨一黨獨大. 南部勞動條件如此惡劣. 選民含淚捏懶趴也要投民進黨. 又如何能讓地方政府正視勞動條件之改善?. 現在提到沒人可以與民進黨抗衡的在野黨. 就有人跳出來反唇相譏說難不成要投國民黨嗎?. 或說國民黨更爛更無法投下去,除
(還有79個字)