討論串[問卦] 支持廢死的人變多的八卦
共 78 篇文章

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者weiwin時間8年前 (2016/03/30 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
這些問題,有些詭辯的味道。. 1. 人性是什麼,百百種,既然要社會分工,群體生活,. 沒有絕對的標準,只有多數人妥協下的產物 ---- 這就是標準。. 2. 你不守群體規矩,你又為何要在群體內搗亂。. 你可以離群索居。民主自由國度,沒人會去攔你。. 各過各的,你爽,我爽,大家爽。. 3. 什麼是像個
(還有273個字)

推噓32(51推 19噓 56→)留言126則,0人參與, 最新作者GameHeven時間8年前 (2016/03/30 20:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就我的觀察. 台灣支持死刑的最高峰是在幾年前. 那個時候沒有人佔領立法院. 洪仲丘還沒死. 江國慶還沒翻盤. 杜氏兄弟還沒槍斃. 大埔阿媽還沒自殺. 反課綱學生林冠華還沒自殺. 然後廢死每天上電視說蠢話,所以支持死刑的聲音非常大. 後來發生什麼事?. 國民黨親自示範給你看,政府想要做壞事,可以做到不
(還有1207個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Senkanseiki時間8年前 (2016/03/30 20:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以你就放任少數人邊緣化?. 你知道這就是為什麼邊緣人是邊緣人嗎?. 同上. 你們很開心的下定義時. 難道都不會想,這就是造成人群與人群分割的主因嗎?. 當你定義某種人才是人,你就是在說奇他人都不是人你不為他們煩惱,我們這些讀精神相關的可是很煩惱阿你這麼確定?你無限上綱也沒有用--. Sent fr
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者am711206時間8年前 (2016/03/30 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
你引用莊子的魚樂之辯:. 莊子與惠子遊於濠梁之上。莊子曰:「魚出遊從容,是魚樂也。」惠子曰:「子非魚,安知魚之樂?」莊子曰:「子非我,安知我不知魚之樂?」惠子曰:「我非子,固不知子矣,子固非魚也,子之不知魚之樂,全矣。」莊子曰:「請循其本。子曰汝安知魚樂云者,既已知吾知之而問我,我知之濠上也。」白話
(還有231個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者doggy1985時間8年前 (2016/03/30 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也可以支持廢死啊. 只要受害人不是我或我家人就好. 廢除死刑當然不會解決問題. 維持現狀也不會. 只要受害人不是我就好. 我也可以支持核能. 只要不蓋在我旁邊就好. 我也可以支持吸毒除罪化. 毒蟲都有治療的可能. 只要他們不要出現在我旁邊就好. 我還可以支持貪污無罪. 貪污犯也有很多政績. 只要政