討論串[新聞] 國外台灣人都自私…留學生寧與中韓人交友
共 51 篇文章

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者wegoliving時間6年前 (2017/09/09 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人本身就是看到除了日韓以外的亞洲人優越感莫名起來,遇到自己人基本. 沒有道義可言,基本民族DNA屬於雜種,這句話不是貶義. 來自中國沿海,內地各省血緣,CCR盛行,外配一籮筐,原住民混血. 基本上是一個典型大雜燴,基本上性格節儉,貪小便宜,很容易為自己家鄉小吃. 感到驕傲,但是自己人又會嫌東嫌西
(還有116個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者CompileUltra時間6年前 (2017/09/09 14:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
宅宅我當初第一年來時當TA阿. 因為常教一個阿六小弟pointer指哪邊. 學期結束後啊 看似不起眼的阿六小弟. 開著奧迪帶著女友 請我到很多白人的餐廳吃飯. 阿六真是不容小覷 嘖嘖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.11.154.94. 文章網址: http

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Toge時間6年前 (2017/09/09 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前在澳洲當過台勞兩年. 印象最深的是兩個台灣背包客. 一句英語都不會講就過來. 什麼都要幫他們翻譯. 然後連去超市買個東西都要拉我一起去. 能幫忙的都盡量幫忙了. 後來離開我們租的房子以後他們就整個斷了聯繫. 傳Line過去寒暄一下. 就把你當陌生人懶得跟你聊的敷衍兩句. 後來直接已讀不回. 後來
(還有2個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者GoodElephant時間6年前 (2017/09/09 14:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不是我要說拉. 個人跟阿六或日韓的人長期交流的經驗. 台灣人真的是又窮又機八. 明明同樣都是台灣人. 為什麼可以這麼機八. 這點我到現在還是搞不懂~~. --. 撲滿(pumam)的三大特徵. 1.有個洞. 2.要的是錢. 3.遲早會被打開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有17個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Gigo0419時間6年前 (2017/09/09 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
講真的啦. 會一直在那唱衰的自己他媽都有問題的. 跟整天靠邀大環境然後自己都好棒棒的有87%像. 不管台日中韓泰越塞爾維亞殺小的我都碰一堆,自不自私根本跟國籍沒差,每國我都碰過會在背後靠北別人的,真的要說他媽中國還是最多啊幹。聊天時那個人負面言論越多,整天在講自己國家自私還怎樣的,碰到這種往往自己就