討論串[爆卦] 蔡威澤Willie Tsai在魔術圈的評價?
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ts05593818時間7年前 (2017/05/28 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
咖咖有個朋友. 先前在廚藝比賽時. 隔壁的選手一直在抄襲他的用料跟烹調方式. 咖咖朋友向大會反應. 大會卻說. 比賽本來就是你做甚麼我做什麼. 有什麼抄襲的呢. 抗議就被駁回了QQ. 不知道咖咖朋友的經驗有沒有幫助到你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者maxlaw時間7年前 (2017/05/28 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
常看Penn & Teller: Fool Us這個節目,就知道,幾乎所有戲法都逃不過老前輩的法眼,少數能騙過他們眼睛的,才能過關獲獎。也就是說,大部分魔術師都會運用前人發明的. 戲法,加入自己的元素,變成自己的演出,如果要細究裡面到底用了多少前人用過的戲. 法,是沒甚麼意義的,重點是你要能演出一場
(還有146個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者KENDO777時間7年前 (2017/05/28 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情跟跑步打球一樣. 你這樣跑我也這樣跑. 你用手投球我也用手投球. 不過就看誰做的好. 也沒啥好爭議的吧?. 難道今天自由女神魔術只有大衛能變. 其他人都抄襲嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.72.151. 文章網址: https://www.

推噓14(15推 1噓 177→)留言193則,0人參與, 最新作者chysh時間7年前 (2017/05/28 19:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
類比錯誤,. 是寫完七里香後,很多唱片公司看了sample後打算簽約出唱片,結果一間沒拿到合約的公司森七七,老闆自己自彈自唱後搶先傳到網路給大家免費聽,簽約的公司瞬間變白痴,周董也好無奈多年後,偷作品的老闆上達人秀唱了另一首超好聽的歌紅回台灣。結果大家卻靠北周董眼紅我已經類比了很明白,如果還有人不懂
(還有120個字)

推噓-1(4推 5噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者DogCanFly時間7年前 (2017/05/28 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
來談談我的看法好了. 就論面相來看,Tsai第一次看上去就有種說不出來的奇怪感. 剛剛又看了它的簡介,15歲全家移民加拿大,同年家裡破產,Tsai須扛起家計. 這次的大放異彩,他也將視為人生翻身的轉折點. 恩.. 根據我的經驗. 這種家庭背景,加上後來又轉去香港魔術圈混. 香港你懂的,打拼壓力很大.
(還有53個字)