討論串[爆卦] 蔡威澤Willie Tsai在魔術圈的評價?
共 15 篇文章

推噓3(8推 5噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者chram時間7年前 (2017/05/28 07:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
誰跟你眼紅 ,一事歸一事好嗎。. 前面有人說過了簡子原創一個橡皮筋魔術命名為Touch驚艷「全世界魔術圈」,完完全全的原創。. 原創是什麼意思不用我多說吧?. Touch絕對是目前已知橡皮筋魔術裡面最令人驚艷的第一名(在這之前個人覺得是狂人手銬). 完完全全顛覆了橡皮筋魔術過去玩法。. 而效果也是過
(還有715個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者anjier時間7年前 (2017/05/28 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.簡子指控抄襲的不是AGT這套作品,而是他在2010年出版的橡皮筋魔術「Touch」(個人恩怨不予置評). 2.Will Tsai是加拿大人但在台灣出生,曾擔任過許多頂尖魔術師的魔術顧問. 3.他在之前在香港TVB「街頭魔法王魔王之王」也有表演有興趣的鄉民可以找來看看,同時該節目也有4位台灣魔術師
(還有120個字)

推噓14(15推 1噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者devidevi時間7年前 (2017/05/28 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,魔術可以申請專利嗎???. 專利不是要把原理寫上去,這樣不就透露魔術原理了??. 1.如果有人在不清楚你的原理下,做出一模一樣的魔術,這樣算抄襲嗎???. 2.如果使用原理不同,但是呈現效果相同,這樣也算抄襲嗎???. 2的情況,印象上是不算抄襲的.... 劉謙在原創者面前重現巴格拉斯效果
(還有4個字)

推噓4(11推 7噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者chysh時間7年前 (2017/05/28 17:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
簡子最新聲明:https://goo.gl/PONwbQ. 然後會有鄉民靠么簡子是因為眼紅才發文的,也不意外啦,畢竟蔡現在大眾比較紅是事實。但事實就是當時蔡的公司想買簡的Touch來出版,簡婉拒後(簽給了另一間廠商發),蔡就直接拿去改個名說是自己創作然後免費送,買版權的公司瞬間變白痴魔術都是有方法和
(還有909個字)

推噓-1(5推 6噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者jujustine83時間7年前 (2017/05/28 17:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.76.114. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495964897.A.030.html. 明明就有說. 抱歉,有點錯誤,先行更正. 編輯: jujustine83