討論串[新聞] 對象曾嫖妓該繼續交往嗎? 網友都這麼說
共 38 篇文章

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者poppylove時間8年前 (2016/03/11 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《josi5566 (揪戲5566)》之銘言:: 幹你媽勒,有些母豬之所以叫母豬: 就事她們幹你媽笨的跟豬一樣: 男人為什麼去嫖,還不是沒女友不能發洩: 而且去嫖誰敢不戴,就算女生肯,你也不敢啊: 幹嚇就嚇死了: 母豬要找不嫖的,幹你媽勒: 那就一定有交過女友啊: 交女友幾個的程度看他帥不帥
(還有693個字)

推噓117(124推 7噓 29→)留言160則,0人參與, 最新作者sumade時間8年前 (2016/03/11 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
嫖有廣義和狹義的區別. 廣義的話 只要花錢換來的炮 都叫嫖. 狹義的話 一般是指八大行業那種 包養 雜交趴 不會算在裡面. 如果用廣義來算 有錢人當然會嫖 而且因為資源較多的關係 嫖的更帶勁. 如果單就性行為的危險機率來說 中出一定比戴套危險. 但是不代表市井小民戴套嫖是優秀好嗎. 你這種邏輯 想必
(還有764個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者primay時間8年前 (2016/03/11 21:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恩,討論串好像又變成戰男女了. 我是有別的想法,可能之前討論串有人講過,那就請版主刪掉重複內容吧. 一開始看到原作者標題內容,我就心裡想說. 如果今天這個問題改成: 男友與前女友上床,我應該要接受他嗎?. 可能會有一堆30cm與G cup說,阿男女朋友有過往很正常阿,交往沒上床(?)好棒棒. 男的可
(還有952個字)

推噓-5(8推 13噓 23→)留言44則,0人參與, 最新作者guets時間8年前 (2016/03/11 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
藉這串問一下到底都是哪些人在嫖妓? 學店? 南部人? 八家囧? 政客? 阿肥?反正網路上暢所欲言你們就大方承認吧!本魯從小到大沒有真正認識嫖過的人父母輩都台北人 再上一代外省本省都有男性長輩中沒有撿角光棍 他們年輕時女人牽個手就跟你走了應該也不用嫖中學以下毛都沒長就不講了大學同學男生死黨間以我的了解
(還有437個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者senyek9527時間8年前 (2016/03/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
這串戰男女根本戰不起來阿. 從男生的角度來說好了. 男生也分三六九等. 用八卦阿宅的角度來思考好了. 那就 $ = 長相 + 收入. 有沒有嫖過 有沒有女友 女生心理給他幾分. $$$$$(純情大少爺) 沒有 有/沒有女友 100. $$$$$(花心大少爺) 有 有女友 90. $$$$(年收300
(還有505個字)