討論串[新聞] 對象曾嫖妓該繼續交往嗎? 網友都這麼說
共 38 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者em4時間8年前 (2016/03/11 15:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魯魯覺得不無道理。. 反觀女方交往好幾個男朋友 或是曾經一夜情 或去酒店工作過. 或是夜店咖 曾經墮胎過。. 這種女性只能當朋友,根本不考慮交往。. 感覺很髒的,完全不想接近。. 這種也不要當朋友 少了也沒差。. --. 在一座印度教濕婆神廟前,有一段碑文。. 「...若你向我祈求是名聲財富,那麼你
(還有103個字)

推噓20(23推 3噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者niguan時間8年前 (2016/03/11 15:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹 本魯就是肥宅啦. 不能接受? 幹那我看的李宗瑞影片集是他媽迪士尼出品的3D成人動畫片喔?. 他媽的我魔法師一個,人家看到我就像看到蟑螂一樣鄙視我的表情跟發出「挨額」的聲音是他媽我自己幻聽是嗎幹。我是很享受被鄙視的眼神這會給我快感但這是兩回事ok?. 妳們這些母豬他媽的14歲看到會抽煙的富二代就把
(還有408個字)

推噓-3(4推 7噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者Lucialover時間8年前 (2016/03/11 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackyoyo (Jack Yo Yo)》之銘言:: 嫖妓?: 那一夜情呢?砲友?: 或是不小心跟朋友發生關係?: 這樣怎麼算?: 同樣都是性交: 只是一個有付錢一個沒有: 有付錢的可能還比較專業注重衛生: 如果今天性工作者不收你錢?: 這樣對方就能接受嗎?問題的癥結根本不在收不收錢阿不
(還有439個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者poppylove時間8年前 (2016/03/11 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我分享一下我的嫖客網友說的一件事. 就是他經常光顧的一個小姐. 過年回家相親. 那個小姐家在大陸的三線小城市. 所以小姐已經把她家的房貸還完了. 準備做到今年五月再存幾十萬人民幣就回家結婚開個小店過日子. 小姐就說她過年回家和一個男的相親. 男的說這小姐氣場太強大自己hold不住然後拒絕
(還有130個字)

推噓13(14推 1噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者genovis時間8年前 (2016/03/11 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
A男嫖妓:對象:正妹過程:帶套結局:兩方都得到自己想要的心靈和物質的滿足,也沒有什麼事情。B女被板主約砲:對象:戴瞳孔放大片又沒內涵的醜男過程:無套結局:B女跑來網路上一邊哭哭一邊取暖,一竿子打翻所有女生,講的好像所有女生都跟她的智商、視力一樣會蠢到要跟戴瞳孔放大片又沒內涵的醜男約砲,最後得到了一堆
(還有26個字)