討論串[新聞] 對象曾嫖妓該繼續交往嗎? 網友都這麼說
共 38 篇文章

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ht80303時間8年前 (2016/03/11 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
還沈浸在與前女友回憶中...... 結合的時候那劇烈的衝擊,. 有如要撕裂對彼此的最深的私密處般的猛烈。. 忽然的一聲門鈴還抓不回我的思緒,. 直到第二聲、. 第三聲之後我才意識到自己已經單身,. 等著別人來安慰。. 開門迎入眼底的這個女孩,. 還沒打量容貌,. 視線就先被那雙胸深深的海溝所攫取,.
(還有1308個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者chram時間8年前 (2016/03/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
玩了一兩年新聞很紅的包養網. 例如m-girl、sd還有一些滿隱密的包養網站等等. 我只能說:沒有幹不到的正妹、只有給不起的高價。. 實際上真的不少女人認為被包養不是出來賣的,他們已經洗腦自己不是妓女、不是妓女、不是妓女,卻又跟妓女做相同的事情…. 說好聽點是找人照顧,講難聽點就是拿自己換錢....
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者ETTom時間8年前 (2016/03/12 01:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了這串許多討論,老實說我真的不知道你們在吵甚麼?. 如果我沒理解錯,應該很多人對女生的雙重標準感到很憤慨吧。. 但這篇根本沒有說女生有沒有經驗阿。. 而且我還特地跑去找原文,裡面也沒提到女生到底有沒有經驗。. 甚至原文自己說自己對生理和心裡都有潔癖,認為第一次該給老公。(當然你信不信由你)所以呢,
(還有960個字)

推噓52(111推 59噓 71→)留言241則,0人參與, 最新作者g6m3kimo時間8年前 (2016/03/12 03:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
yo,brother,這樣下去,八卦版會滅亡的.. 你們嘴裡說著母豬,仇恨母豬,應該回去請教一下你們的母親,當初懷你們的時候,是怎樣的際遇.. 並不是生孩子辛苦,而是懷胎得要十個月.. 這十個月,除了生命危險,寢食難安,維持基本的生計,就是個很大的問題,如要懷孕,就很難工作,至少沒辦法像從前那樣工作
(還有4653個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yuinghoooo時間8年前 (2016/03/12 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
氣場...說實在不太理解. 這種東西到底是什麼啦. 求實地勘查過的鄉民提供八卦. 到底是什麼氣質啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.58.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457732161