討論串[新聞]強國人上廁所常不關門...導遊一句話讓她乖乖關門
共 23 篇文章

推噓19(20推 1噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者yearn3131時間8年前 (2016/03/24 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
想分享上上禮拜剛從曼谷DMK舊機場回來的經驗。上上個禮拜半夜,我與友人要從機場回台登機前,自然地想在搭機前上個廁所,曼谷舊機場的廁所本身就老舊又不乾淨,但這不是重點。我和朋友把包包放廁所裡的檯子上,朋友先去上,我在外面等。此時先進來一位強國大媽1號,看起來急著上廁所,因為她才半隻腳踏進廁所,就在我的
(還有1006個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者liberlai時間8年前 (2016/03/24 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
想當初小弟在湖南工作時,從湖南長沙黃花國際機場飛回台灣時,因肚子在攪動,所以就到候機室旁邊的廁所,一進去發現有一間門沒有關漏出縫隙,於是就推開門,發現裡面有一位大叔正蹲著在拉屎,當我門推開時,他也沒擋住門,就蹲著然後手托著下巴,我站著看著他,他手托著腮幫子看著我,頓時空氣幾乎凝結,我倆就相互對照看著
(還有139個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者IceCococaca時間8年前 (2016/03/24 16:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
realtw是上次泰國蝦事件被電到壞掉了嗎?. 功力好像有點下降. 還有你一直在那邊哭茶葉蛋茶葉蛋. 那不過是一個"中視"節目中的教授來賓"高志斌"所講的一句話. 你他媽拿來當全台灣人都這樣想是想幹嘛?. 茶葉蛋事件要不是有支那在留言講我她媽還不知道勒. 三小坐月子、吃不起茶葉蛋、買不起冷凍水餃、不
(還有483個字)

推噓1(9推 8噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者kkksilence時間8年前 (2016/03/24 16:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我很懷疑你跟我去的是同一個北京嗎?. 我從2012~2015總共在北京待了快四年 現在不管在城區裡還是景點看到的大概是這種. http://pic23.huitu.com/res/20140928/530840_20140928163227024200_1.jpg. 跟台灣各大景點 公園裡的的公廁沒
(還有672個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ganlinlous時間8年前 (2016/03/24 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
jody893011. 沙鹿人.........................我X. 有些問題,真的不用出來解釋!. 只問一句話,你希不希望中國每間廁所都有門都有鎖 , 希不希望....... 蓋新的廁所,一樣沒門,那共產黨為什麼一開始不依照國際文明國家標準呢. 一個問題也可以討問這麼久, 就直接
(還有26個字)