Re: [新聞]強國人上廁所常不關門...導遊一句話讓她乖乖關門消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/24 16:49), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串20/23 (看更多)
jody893011 沙鹿人.........................我X 有些問題,真的不用出來解釋! 只問一句話,你希不希望中國每間廁所都有門都有鎖 , 希不希望...... 蓋新的廁所,一樣沒門,那共產黨為什麼一開始不依照國際文明國家標準呢 一個問題也可以討問這麼久, 就直接說, 有什麼的黨就有什麼樣的人,才造就出這樣的國! Realtw 被噓爆也就算了, 堂堂台灣人這種事還要解釋 ※ 引述《jody893011 (一切有為法,如夢幻泡影)》之銘言: : 台灣人可能比較難理解那種擁擠感 : 認識的大陸人都有種急促感 : 吃飯趕 拉屎也很趕 就很多人在搶的那種迫切感 : 急者要搶到一間廁所 快進去噴一噴就趕快出來 : 我自己在大陸五星級飯店上廁所 : 他有門 但是沒有鎖 : 他有門 但用的是半透的玻璃 : 他有門 但是馬桶是蹲式的 而他的門是沒有接地的(半開門) : 我覺得這就是文化問題而已 : 因為文化問題直接損人是狗 : 這種作法好像怕大陸人不夠仇視台灣人 : 一定要用自己的標準去指責大陸人 : 我說真的 : 大陸人上廁所不要拉門有幾個意思 : 一個是 圖快 圖周轉率 真的太不好排 : 一個是拉屎手不想摸門 : 你要知道大陸很多公廁外面那排的是人山人海 : 還讓你門關起來在裡面摸呀? : 當然現在錢賺起來了 水平高了 廁所有門也有鎖了 : 拿這個嫌去大陸人實在沒意思 : 我覺得台灣要獨立自主 : 一定要能把大陸人與大陸政府分開來看 : 你兩個都仇視 那就上綱到民族仇恨了 死結 : 但事實就是 你踏馬屁大的台灣 就是獨立了 難道不希望能與大陸友善交往嗎? : 這道理致為簡單了吧? : ※ 引述《aes5781c (莫莫)》之銘言: : : 我在北京看過三、四次不關門 : : 西單 、中關村 : : 而且我還是只去百貨公司上 : : 不過到底中國人不關門的比例高不高我們也很難有什麼明顯指標去評斷 : : 但我相信他們即便他們關了門可能也不太愛鎖門 : : 這是2015北京機場廁所裡面的標示 : : http://i.imgur.com/HQxFUt4.jpg
: : 不過 : : 我也在台灣看過很多次 : : 台灣人隨地便溺就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.114.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458809395.A.3A0.html

03/24 16:51, , 1F
我想知道支那女性去硬督會不會關門?

03/24 16:59, , 2F
台灣人完全不會把廁所無門的現象當成正常

03/24 17:02, , 3F
有嚇屎人了 點名批鬥

03/24 19:00, , 4F
9.2臭惹嗎

03/24 23:23, , 5F
你從哪來的認知 認為新蓋的廁所沒有門?

03/24 23:23, , 6F
自己呆在台灣可以鍵盤看大陸 我也是佩服