討論串[新聞]強國人上廁所常不關門...導遊一句話讓她乖乖關門
共 23 篇文章

推噓-180(23推 203噓 130→)留言356則,0人參與, 最新作者realtw時間8年前 (2016/03/24 14:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面是在爭辯討論大陸人會不會上廁所不關門. 結果話題到了你這裡. 就變成了中國有沒有存在沒有門的廁所. 證明瞭中國有沒門的廁所. 就等於證明中國人上廁所不關門?. 我真是很佩服這樣的邏輯. 關於廁所沒有門. 這一點幾乎所有的大陸人都會承認. 大陸現在仍然有極少量的廁所是沒有門的. 這些大都是20年前
(還有7250個字)

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者leesrnat時間8年前 (2016/03/24 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前本魯到新疆旅行. 那邊的轉運站看起來算乾乾淨淨還不錯. 但是一到廁所好像進到異次元一樣. 雖然沒有第一張圖那麼扯,但也離不遠了. 林北當時吃壞肚子,連十拉十. 忍不住想去解放,一看到那屎像疊疊樂一樣. 感覺蹲下去都會黏到菊花. 就算沒黏到,我新屎疊上去可能會擠回我體內..... 所以寧願花錢去
(還有192個字)

推噓10(12推 2噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者kimgordon時間8年前 (2016/03/24 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我是覺得本版鄉民可以不要這麼嚴苛. 每個國家有每個國家的特色 我個人認為要尊重與包容不同國家的文化差異. 若這事發生在台灣我覺得就可以罵. 但是發生在中國 這個我們想保持距離又有點血緣與政經關係的鄰國時. 我覺得去批判他們有點管太多了 會犯了以台灣人觀點看華人世界的謬誤. 因為誰規定台灣
(還有211個字)

推噓29(32推 3噓 17→)留言52則,0人參與, 最新作者sunnywei時間8年前 (2016/03/24 14:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我來打你臉了. 這個是我在半年前安徽合肥出差時候 所看到的廁所... http://imgur.com/auQTZiv. 不只是這樣而已.... 第二張圖 還只有水溝..... 男廁女廁連在一起 每隔一段時間就會有強勁水柱衝過來. 你就可以看到洶湧的便便大軍出征...(吐. 補個小心得:.
(還有432個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者leyi12時間8年前 (2016/03/24 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
有些疑問想問一下. 其他國家廁所有門 中國沒有門 那旅客應該都會反應. 為什麼這樣的廁所還是繼續存在?. 其他歐美旅客怎都沒把這件事情列為中國醜聞送上國際新聞. 正常情況下會因為讓觀光丟臉改進吧?. 第二個疑問是 中國人聽到其他國家的嘲笑 都沒反應嗎?. 例如 台灣人問他們 你們上廁所沒有門 那穿褲
(還有96個字)