討論串[問卦] 911紅是不是代表台灣人水準很低?
共 55 篇文章

推噓1(7推 6噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者lsacred時間8年前 (2016/06/26 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
國外嘻哈歌詞就很有思想主張嗎?. 就直接說 英文就是潮就好啦!. 嘻哈歌詞裡面一堆pimp, dope, get low,B…,F…. 就很潮?很有思想?. dope就很潮. 茫就很low?. 看不起台語就說啦!. 可以說他唱不好. 但歌詞絕對不是問題. 問題在於他是台語所以被看不起. -----.

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ADIE2時間8年前 (2016/06/26 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
911水準如何. https://m.youtube.com/watch?v=kkc797WQfs0. 這首歪果人詞曲聽了. 我還以為是八卦版-3咧. 肥宅不要相輕呀. 不過話又說回來. 如果以八卦版的水準上金曲獎 的確是蠻低的. 題外話. 911原本在ptt有這麼黑嗎??. 剛出的時候還好吧. 現
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eco0701時間8年前 (2016/06/26 02:53), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-2(9推 11噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者Golf19時間8年前 (2016/06/26 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
對,911爆紅確實證實了台灣流行樂壇的素質再下降. 每個時代的社會階層與學生,基本上就是構築流行文化的主力族群。或許你不知道,很多服務業平時工時非常的長,下班或是同事聚會基本上除了去唱歌以外沒別的娛樂。路上的服飾店基本上會放的樂曲,基本上不是追隨KTV熱門歌曲就是電影主題曲或戲劇(日韓)而已。過去台
(還有295個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者goodjeff時間8年前 (2016/06/26 03:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這不是台灣人水準低啦. 現在全世界就是流行洗腦歌啊. 旋律好記 歌詞別太難 然後任何場合都可放. 不管婚喪喜慶都能帶動氣氛的 就容易紅了. 至於人人有功練啊 蛋堡 頑童什麼的. 能力是都不錯啊 也不錯聽 頑童髒話也是一堆. 但就是很難唱 傳唱度低 要爆紅就很難. 最後還是覺得熊仔好可惜啊. --.
(還有38個字)