討論串[問卦] 911紅是不是代表台灣人水準很低?
共 55 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者andersontom時間8年前 (2016/06/26 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧,那你要說全亞洲人都沒水準,只會聽黑人音樂嗎?. 還有盜版的KPOP,韓流不也流行到中國大陸去了。. 奇怪了,8+9叫沒水準,黑人音樂叫有水準?. 沒有所謂有沒有水準,純粹看觀眾喜愛。. 連鄉村都是次等音樂了,taylor swift也超沒水準的,. 照某些高級人的標準,就變成只能聽莫札特蕭邦

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BCKEDWARD時間8年前 (2016/06/26 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
Slipknot剛出道才屌好嗎. 爭議性超高. 不管新專輯有沒有low掉. 他們演唱會根本還是屌. 不用說Linkin Park. 連前陣子來的Limp Bizkit全勝時期也完勝. 而且Linkin Park最屌的是. 每張新專輯都會給大家新的概念. 不會拘泥過去的東西. 其實要比主流可以啊. 先
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者goodforbad時間8年前 (2016/06/26 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
PTT整天仇女,亂戰CCR,. 說人家母豬夜裡哭哭,然後不爽就聚眾版鬧,. 這些不都是低水準的行為嗎?. 而且比起911的低水準,那些行為還更誇張,. 因為他不只低水準,還包含了滿滿的惡意,. 是那種現實只能當廢物,自卑轉自大的惡意。. 當然我知道會有教徒出來說,obov才不是廢物,. 確實啦,他在
(還有255個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者mhfo3035時間8年前 (2016/06/26 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的以饒舌的角度來看911的歌曲創作. 其實還不算差好嗎? 不要因為用台語歌詞粗就歧視. 真正差的是鄉民最愛的30cm破到不行的一首歌 操. 而且他們的歌算朗朗上口 所以才會有爆紅的機會. 況且昨天最會饒舌的坐在台下沒得獎 那就是熊仔. 哪像台上頑童 我就不說了 兄弟本色就是爛這樣而已. --.
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkrichard時間8年前 (2016/06/26 11:56), 編輯資訊
內容預覽: