討論串[問卦] 911紅是不是代表台灣人水準很低?
共 55 篇文章

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者surnameada時間8年前 (2016/06/26 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是吧. 只是剛好911的歌對上了某個組群的胃口. 被那組群瘋狂推出來的罷了. 再加上現代人聽歌也不只是聽而已. 對於很多種事物都一樣. 並不尋求發展. 反而像在尋找一種感官刺激. 口味會越來越重. 常常某個新型態的事物出現. 過不久就被更新的東西取代了. 再加上新的事物有時髦潮流的感覺. 不
(還有290個字)

推噓11(13推 2噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者ange1時間8年前 (2016/06/26 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
你在鬼扯甚麼. 911那甚麼鳥旋律. 我高中的時候第一次聽到阿姆. 我的英文能力 根本完全聽不懂他在唱甚麼. 可是那就是超越國界的音樂 讓你覺得真是太棒了. 我那個時候也不懂日文 聽著當時日本的流行的歌曲也覺得好感動. 音樂應該是這樣的東西吧 就算聽不懂在唱甚麼語言 也還是可以欣賞. 九一一的音樂根

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者autokey時間8年前 (2016/06/26 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
音樂不分什麼水準高低. 只有心境的變化. 當年5566的我難過. 我只會 呵呵笑 可是時光匆匆. 到了現在!. 我難過....... 這首歌引起我相當大的共鳴與難過. --. ★小天使 我沒有壓你阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.177.10

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者ozil23時間8年前 (2016/06/26 08:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得音樂水準的高低跟紅不紅又沒有關係. 就像很多人覺得閃靈音樂的水準比五月天高. 可是在台灣還是五月天比較紅阿. 另外我覺得911的歌曲很有在地特色. 會覺得沒有共鳴的大概就是外省人吧. 就是那種聽不懂台灣話的台灣人(閩南語.客家.原住民語). 還有那種會講台語的外省人也不會共鳴,因為骨子沒有對本
(還有240個字)

推噓4(13推 9噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者rrylai時間8年前 (2016/06/26 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
你就是。CCR。音樂重點就是要好聽。. 911比蛋堡那種ABC仿國外的音樂屌。. 完全是走自己的路。. 台灣是華語流行音樂的中心,. 所以台灣人對音樂的敏感度很高。. 為什麼911會比蛋堡紅。. 因為台灣人聽的出來911就是好聽。. 喜歡聽美式的饒舌歌我聽國外就好幹嘛聽蛋堡怪腔。. 911就是唱出台