討論串[問卦] 911紅是不是代表台灣人水準很低?
共 55 篇文章

推噓8(18推 10噓 42→)留言70則,0人參與, 最新作者qooisgood時間8年前 (2016/06/26 01:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先911水準低是因為他唱國語還是台語?. 第二為什麼底層民眾愛聽的歌就是水準低?. 美國嘻哈不也是底層文化,外國的月亮比較圓?. 如果要說台語歌. 今年最佳台語專輯陳建瑋就是創作俱佳. 要拿去跟林俊傑pk金曲歌王我看都綽綽有餘. 而且重點是他只出台語專輯. 隨便貼幾首. https://www.y
(還有331個字)

推噓12(14推 2噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者feelfeel時間8年前 (2016/06/26 01:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
套一句911 fans常說的. 不喜歡可以不要看呀!. 這邊如果有那種熱愛911. 又愛把911的音樂放很大聲的粉絲. 請注意~~~~~. 林北不喜歡911,但是你放那麼大聲是要我戴耳塞喔!. 要人尊重你們的偶像,也請尊重別人的感受. 還有別把911的粉絲當成全台灣人. 至少我是台灣人,但我不是91
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jpinkman時間8年前 (2016/06/26 01:35), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者epson1017時間8年前 (2016/06/26 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個南部人 火車站走出來就到墾丁的那個南部(誤). 真要說幾句. 911沒錯. 只是歌詞有時候粗俗了點. 錯在買他單的人. 幹他的粉絲整天聽也不會用耳機. 一堆根本沒人會去買的路邊攤也是一直放放放. 更不用說他的粉絲. 我不敢說全部 但我身邊看到的 八成九都是8+9. 喔對 這邊廟會特多 911

推噓8(38推 30噓 67→)留言135則,0人參與, 最新作者gv390時間8年前 (2016/06/26 01:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這種文章我回過很多了,大家參考看看. 版上對911抱持惡意,主要還是因為春風吧?. 會想說一個流氓,混到出唱片,然後還大紅. 那我們這些讀書讀那麼高(大學),那麼努力是為了什麼. 所以只要有911的文章,就一定會說是8+9天團. 拜託,洋蔥之前在7-11打工,健志是主持人,怎麼不提她們兩個?. 至於
(還有1319個字)