討論串[爆卦] 兆豐全民掏空洗錢案的內幕
共 153 篇文章

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者coober時間7年前 (2017/06/29 01:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我就目前為止看到的 有疑點的地方敘述一下. 有錯請指證. 2013/1 TMT開始沒還錢. 2013/5 銀行受不了 開始準備法律行動. 2013/6 TMT申請破產保護. 2013/9 TMT跟伊朗交易 違反美國禁令 (好像是被銀行抓包 然後提出的). 2013/12 TMT名下的一艘船被拍賣 (
(還有747個字)

推噓-3(4推 7噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者williammy時間7年前 (2017/06/29 22:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
PB兩天沒上了. 不知狀況如何. 總之,小弟前兩天回了哪篇文我忘了. 竟然得到900P. 想說怕哪天檢調找我去問話. 趕緊分送出去. 有人想拿的話,請噓我. 只給5人各180. 我從來沒弄過這個. 請給我點時間研究. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.21.
(還有288個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tigotigo5566時間7年前 (2017/06/30 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
唉,看來是沒料了. 6/26到現在,沒有新的了. 想必是胡說八道的. 拎北就說嘛. 銀行企業融資要轉呆帳甚至債權出售 有一定的流程 中間要過多少人的手. 呆帳這麼大 董事會的時候就要被電到懶趴都縮進去了. 寫小說一流 可惜太豪洨. 不服氣的話 今晚十二點前來打拎北的臉啊. 科科科. --. 拎北 鐵
(還有40個字)

推噓43(47推 4噓 94→)留言145則,0人參與, 最新作者hareluyac時間7年前 (2017/06/30 20:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很累的懶人包. 爆料者的講法. 兆豐賤賣12.9億的債權. 那艘船造價26.7億 結果債權賤賣11億!. 轉賣只轉賣了18億! 26.7億的船呢!. 這中間的差價一定有人中飽私囊洗錢!. 好的,這完全是一件工沙小的事情. 基本上兆豐賣的是債權. 所以他絕對賣不了超過原來借出的12.9億的價格. (債
(還有2957個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者wen9008時間7年前 (2017/07/08 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
原PO 6/28之後就未再出現PO文了. 是被搓湯圓搓掉了?. 還是被滅口了?. 有人有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.7.5. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499486162.A.