討論串[問卦] 林奕含事件2週年了,大家來個總檢討吧!
共 35 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間5年前 (2019/04/28 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
會當74團大概根本都沒摸過女生的手吧. 本廢物國中的時候 生教組長是個籃球體保底的. 年輕長的一臉邱到爆 8+9氣息點滿 一狗票女同學時時刻刻都在瘋狂排卵. 恨不得組長狠狠給他們金色狂風. 連當時組長有女友他們也都說沒關係 可以當小的 感覺他就很猛 >///<. 台女從國小高年級開始就會看那種十大書
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/04/28 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
林奕含兩週年,. 看一堆人還執著在陳興有沒有性侵,. 或是陳興是不是跟未成年者性交,. 就知道台灣還不到開放陪審團制的時候。. 倘若當初無罪是陪審團判決的,. 我真難想像那12個人會被74團如何追殺,. 說不定還會說他們收了陳興的賄賂呢;. 倘若當初陪審團裡面有74團,. 那判決的公正性會產生嚴重的
(還有162個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間5年前 (2019/04/28 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
你錯了~~現在對女生的保護 不能用無罪推定 這樣會太傷害女孩子了. 你看看,那個被兩個男的強暴 隔了六天 才報案 驗出的dna還不是那兩個的. 這種當然要判妨礙性自主阿,女生報案的怎麼可能會錯. 無罪推定不就保護壞人了。你這觀念不對 女生是需要保護的. 所以~~妨礙性自主相關的罪犯,絕對不能用無罪推
(還有115個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者hulami (呼拉咪)時間5年前 (2019/04/28 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
之前有個報導. 非洲媽媽衝去救正在被性侵的女兒 把三個男的砍成重傷. 我的個性也是這樣. 若我的女兒萬一不幸被性侵或被砍頭. 我想我應該會制裁對方吧. 就算被關 也要報仇. 現在生的少 每個都是寶. 不知道有沒有人會像我上面這樣?. 林奕含命運乖舛 跟家人求助 媽媽怪她 最後會走上絕路 大家跟我都很
(還有116個字)

推噓22(65推 43噓 250→)留言358則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間5年前 (2019/04/29 02:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.chinatimes.com/newspapers/20170823000337-260102?chdtv. 由於出身醫生世家父母也希望她能夠繼承衣缽,報考醫學系,但因喜歡文學、創作,. 想要選讀中文系,因此,三不五時與父母小有磨擦,還因課業、家庭壓力. 導致長期偏頭痛及
(還有3527個字)