討論串[問卦] 林奕含事件2週年了,大家來個總檢討吧!
共 35 篇文章

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/04/29 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
陳興就是太笨了,只有小聰明,. 不知道好好向後輩學習洗白伎倆。. 六年前,他應該衝上舞台,. 高喊:「國防布長下台!還仲丘公道!」. 五年前他應該一起衝進立法院議場,. 高喊:「退回服貿,捍衛民主!」. 四年前應該上街高喊:「我是人,我反核!」. 三年前上街高喊:「國民黨不倒,台灣不會好!」. 就算

推噓2(9推 7噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者wnglon (冷面笑匠)時間4年前 (2019/08/10 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個標題喔 也證明台灣男生的亂象. 上過一堆課 發現一群台上的男講師. 刻意會討好班上某幾位上課的正妹. 甚至還說台灣的年輕人不可靠 都很花心. 唯有跟他們這種老偶阿 常會長久. 以前對這種講師 以為他們是開玩笑. 看過林奕含事件後 才發現一堆五六十歲的老歐阿 其實都想跟20幾歲的正妹打炮. 如果這
(還有443個字)

推噓-3(4推 7噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者john850730 (John)時間4年前 (2019/08/10 14:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事的結論不就是陳星個性不錯嗎?. 當初台南怪醫各種帶風向. 說是陳星誘姦他女兒. 造成她女兒內心陰影甚至重度憂鬱. 後來南檢直接打臉咱們怪醫. 說查無不法 謝謝指教. 結果陳星就平白失去工作還被台灣補教圈封殺. 如果我是陳星我就直接搞妨礙名譽跟加重毀謗了. 甚至加告民事 要求業務損害賠償. 說到
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tsisni (努力步上軌道)時間4年前 (2019/08/10 15:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是說這個 以前在補習班 老師在台上都說. "歡迎來問問題喔 不要把問題留回家. 老師 最喜歡愛問問題的學生了". 然後阿 我每次去問問題 都一臉不耐煩的臉. 三兩下就把我打發走. 後來換排在我後面的女森問問題 老師就輕聲細語. 還超關心她哪裡不懂. 從那之後我似乎懂了什麼o'_'o.... --.
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2019/08/10 18:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:死者不一定是對的。. 這件事情騎士團被巴成智障,成功破解了死者為大論。. 恭喜臺灣民主又往前進了一步. 這幾年,我一直都在看一些女性作家寫的作品。. 像是 老派約會之必要 - 李維菁. 二常公園 - 張西. 刺蝟也能擁抱嗎? - Kaoru. 先撇開我主觀的看法,. 客觀的來看女性作家寫的
(還有559個字)