討論串[問卦] 林奕含事件2週年了,大家來個總檢討吧!
共 35 篇文章

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/04/29 08:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊,. 要林奕含支持者們定陳興罪,. 這個要求似乎是太高了。. 不然我們換個簡單一點的好了,. 就請支持者們兩年內提出一些證據,. 讓南檢最起碼起訴陳興讓他上法庭好不好?. 做得到,. 那你們還在這裡跟我們吵什麼,快去啊!. 做不到,. 那就表示你們的證據薄弱到檢察官連起訴都無法。. 上一篇文
(還有251個字)

推噓2(19推 17噓 237→)留言273則,0人參與, 5年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2019/04/29 10:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講真的這件事情沒什麼好吵的,已知道的事實就是查無性侵證據,陳星外遇,以及林奕含跟陳星發生關係的時候已經滿十八,而且憂鬱症是更早之前發作的。. 你要拿陳星外遇來聲討他我完全認同,但捫心自問當初社會真的是因為這樣聲討他的嗎?不是嘛,是因為疑似強姦聲討他,不然外遇最大受害者是他老婆跟女兒,怎麼當初騎士團去
(還有4612個字)

推噓-13(2推 15噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者demon9713 (莫問)時間5年前 (2019/04/29 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
當你因該是家長 學生 信任對象的人 有著較高社會地位的 傳道授業解惑的 “老師”教你時滿嘴仁義道德 做的事卻無良無德 大家用最高道德標準批判林 卻用著最低法律準則放過陳腥. 所以林死了 法律贏了 陳腥下莊了. 當然林的家庭 父母也有責任 可是這不是就是現在的社會氛圍嗎 如果不是這樣的社會批判 道德批
(還有157個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者eiw123 (阿克亞教信徒)時間5年前 (2019/04/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
這事件 我當時沒有跟啦 所以只在旁觀賞. 屍智青年秀下限. 會變這樣. 總結以下幾點. 1.晨星血統不對. 2.屍智青年學習太多女性主義 屍智了 敵我不分 連kid725當年幹kmt兇猛id. 都打kmt工讀生. 3.屍智74團介入. 現在有人跳諮商之類的 根本不能代表啥. 屍智青年只是在玩莫須有罪

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間5年前 (2019/04/29 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 我覺得74團最腦殘的大概是跑去鬧陳興女兒吧. 陳興跟林奕含不論發生什麼事情. 2009年,林奕含高三,陳興的女兒陳穎只是個國中生. 74團大概是中二漫畫看太多. 國中生能拯救世界. 國中生還能擋爸爸性侵別人. (就算性侵是真的). 74團真的很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt