討論串[新聞] 市府:柯文哲原意非自曝個人投反對票
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(118推 67噓 122→)留言307則,0人參與, 5年前最新作者saintmin1002 (Ming1002)時間5年前 (2019/03/23 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞雲. 2.完整新聞標題:. 同婚議題多元包容 市府:柯文哲原意非自曝個人投反對票. 3.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲在美國演講時提到同性婚姻議題,對此,柯文哲返國前22日在紐約甘迺迪機場補充表示,他的原意並非是指他個人投下反對票,而是表達雖然公投結果,大部分的民眾對此議
(還有246個字)

推噓14(20推 6噓 28→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者chbh (Figo)時間5年前 (2019/03/23 14:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 聽完前後文就知道主詞是台北市民。如果你自認是覺青,被媒毒這樣斷章取義帶風向不覺得羞愧?. 不看影片、不看逐字稿,只看霉體寫的垃圾報導,這跟韓國瑜支持者有什麼差別?. 2. 我自己支持同婚且覺得護家盟噁心,雖然我在國外沒能投票。但為什麼要人家公投投不同意民法就這麼生氣?. 很多人觀念裡就認為婚姻
(還有465個字)

推噓-1(4推 5噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者generally時間5年前 (2019/03/23 14:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
等等,自由民主國家,什麼時候遊行還需要你柯市長批准嗎. 這不是搞笑啊?. 這邏輯說得過去哦. 我覺得反對同志結婚是個人立場,我尊重,沒關係啊. 勇敢大聲說出來,可是選前幹麻不表態???. 現在又突然說出來反同,難道是想和賴清德爭曝光度嗎. 媒體很久沒關注柯啦,都在討論蔡賴之爭,不然就韓國瑜. 就連Y
(還有255個字)

推噓-7(2推 9噓 16→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者elmotze (On my way)時間5年前 (2019/03/23 14:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有種人的想法是. "他媽的民進黨不挺民法就是爛啦!! 票投柯文哲!!". 現在柯文哲表示:"我挺專法". 某群人:"......". 老實承認民進黨是檯面上最能落實平權的政黨有很難嗎??. --. 人皆可以抱著自我犧牲的心態, 篤信自己願意信奉不渝的信條,. 在街頭上高喊脫離現實的主張, 把對其有所
(還有293個字)

推噓9(18推 9噓 33→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者TonyC (我的精神時光屋)時間5年前 (2019/03/23 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/TkMbEcMuMo0?t=66. 柯文哲:. 你要知道喔,同志的題目在這次台北公投沒過. 而且是60幾比30幾,所以是 2:1 你知道,同志議題在台灣就被reject. 可是我雖然不是.. 我投票的時候投反對,可是我允許12萬5千人上街遊行. 而且那天就這樣..
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁