討論串[新聞] 市府:柯文哲原意非自曝個人投反對票
共 10 篇文章

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者jerrycat0118 (Vamos Argentina)時間5年前 (2019/03/23 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
照白粉這種邏輯,我也可以說這段話的主意分別是. "同志公投沒過" "我投反對" "我允許同志上街". 說者無意,聽者有心,每段話說出來,聽的每個人就是能各自解讀,. 白粉可以大聲疾呼護主,甚至大罵別人是吸獨仔,吉娃娃,吱吱,. 不喜歡柯文哲的我們就是想要酸他,這個叫做"言論自由". 兩岸如果一家親到
(還有232個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者baruti ( ′-`)y-~)時間5年前 (2019/03/23 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
集會遊行法不是還沒修嗎. 遊行真的是得兩天前申請呢. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%86%E6%9C%83%E9%81%8A%E8%A1%8C%E6%B3%95. --. 人阿 多麼具有悲傷本質的生物 快樂只有一種 悲傷卻有千百種. 怨恨悲哀傷痛的話語總是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者sumade56 (亞佛加爵常識)時間5年前 (2019/03/23 16:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新聞媒體的自律以及對道德的自我要求,在台灣還是相當欠缺的。. 你要知道喔,我雖然... 我明明了解事情的真相根本明眼人一看就知道,可是我收了政黨付. 的公關費,還是要做一則報導,出來炒作、抹黑一波。. 而且那件事是這樣...,搞一搞還是有發酵,引起軒然大波。. 你想想看喔,所以新聞媒體還是在帶風向及
(還有32個字)

推噓-4(1推 5噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者silense (默默)時間5年前 (2019/03/23 16:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同志議題列入公投. 其實真的是很荒謬的一件事情. 當投票內容非關投票者利益的時候. 那其實多數人假借民主的旗幟在對同性戀者進行合法強姦. 就像今天全台灣的人民投票說. 連戰要不要把所有的財產捐給窮人一樣. 大家投票一致通過. 因為損失的不是自家的錢. 因為失去的,並不是自己的戀愛婚姻關係. 因為失去
(還有2025個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者abduraff (aa)時間5年前 (2019/03/23 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
重點畫錯. 重點在柯的心態根本威權心態. 就是老一輩的心態. 甚麼叫我允許. 你算老幾. 遊行本來就人民權利. 你允許個屁. 這種貨色聽說年輕人支持. 現在年輕人怎麼了. 竟然會欣賞這種老派思想的政客!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.31.50.