討論串[新聞] 年輕人不買房 過來人:20年內就後悔
共 121 篇文章

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者l23l23 (喔)時間5年前 (2019/03/09 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題就是. 政府政策沒有辦法有效的執行啦. 一下喊大公宅世代(從總統喊到首都市長). 結果. 幾年下來. 現在社會整天在那邊貨出去 錢進來. 公宅沒半點消息. 到底是要年輕人 租公宅就好? 還是要貸款下去買房?. 政策喊了 大家相信了 結果實踐不了. 要馬不要喊. 大家一起貸款貸下去 大家一起助
(還有124個字)

推噓5(10推 5噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者u5710587 (小柳哲也)時間5年前 (2019/03/09 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 講什麼現在買房很虧什麼的. 你沒房子哪個白癡要嫁給你啊. 拜託. 沒房的魯蛇還洋洋得意. 你沒房子就只能去越南情緣啦. 或者去信耶穌啦 信耶穌得越南新娘啦. 拜託. 就算女生願意跟你在一起. 岳父岳母也一定靠邀的啦. 一定會整天遊說. 女兒啊. 這個人老大不小了還沒有個房. 你想想看. 要是
(還有15個字)

推噓0(1推 1噓 17→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間5年前 (2019/03/09 12:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是嗎,如果你買中鋼. (散戶最愛,之前被稱為牛皮股,中鋼倒了,台幣也差不多沒用了). 從1991年買入200張,以年平均價31.2,你花了620萬. 之後不再理他,不買不賣放到今年,你一共拿到. 一千一百一十三萬四千九百五十九的現金股利. 另外有市值約九百四十二萬四千七百一十二元的. 三百六十三張又
(還有440個字)

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者simata (gogogo)時間5年前 (2019/03/09 12:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你知道很多包租婆買房後,. 每月還貸款才幾千比你租金便宜?. 有房爽租,有房爽住,資金還更彈性。. 房子拿去銀行借錢。每年重新鑑價。. 他們和銀行借錢,每月只還利息,. 但每一千萬房屋每月只繳幾千元利息不還本。. 嘻嘻. 若房子再漲了一波,就把房子賣爽賺幾百萬。. 若台灣沉了,剛好錢不用還了。. 這
(還有76個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者nook777 (一加一)時間5年前 (2019/03/09 12:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
43. 肥肥我剛剛沒事. 想說順手查了一下. 翻翻去年大安信義標準天龍國的成交狀況. 總價不要設太高. 抓個5000萬就好. https://i.imgur.com/tFq93a3.jpg. 結果信義區107年的交易量有77筆破5000萬. 最高的一筆6億4000萬. https://i.imgur
(還有284個字)