討論串[新聞] 年輕人不買房 過來人:20年內就後悔
共 121 篇文章

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者chamge7788 (經濟王7887)時間5年前 (2019/03/09 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好. 我建議桃園區的房子很便宜喔. 八德區房子很便宜喔. 我不知道價位 我要問問鄉民. 就是阿我要買房子 假設月新35000. 買中銳38樓房子. 買廣豐新天地的新房子 都比高雄台北台南便宜了. 但是最近好少人買. 有沒有人知道呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(6推 9噓 12→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者sonjack (好冷)時間5年前 (2019/03/09 08:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣房屋自有率是世界前幾高,有些文組在那邊說計算方式有問題. 但你台灣歐美用同樣公式算,台灣就是比較高阿. 怎樣算不是重點,重點是大家同樣公式. 好,那為何先進國家都這麼低?. 這就是世代進步. 我們爸媽那代是發展期,本來就是物價低房價低薪資高. 現在我們是成熟期,本來就不可能用同樣標準來買房. 就
(還有465個字)

推噓9(16推 7噓 24→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間5年前 (2019/03/09 09:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台南高雄還在喊買不起的,我就不曉得你在幹嘛。. 文山特區蓋的兩房啦機,一坪開23,好貴買不起..... 可是跨過馬路,陽明學區的中古一坪11~15,還附車位,買不起?. 11~15的可不是廢墟級,是921後造維護良好的大坪數,他們當年的新屋成交,就是10以上,扣通膨扣稅,是穩穩的賠售,說錢不如投資,
(還有647個字)

推噓5(10推 5噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間5年前 (2019/03/09 09:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推 Roderickey: 11~15真的爽 桃園有嗎 03/09 09:11. 桃園一堆新成屋13-17成交的. 中古屋就不用講了拉~~. 想買新屋就去桃園八德擴大重劃區,每次看到價格都覺得便宜到很扯. --. U質房仲懂嗎? 我個人覺得北大王小陳不做作. 笑的又自然散發一股特別的氣質,笑的你心裡
(還有1006個字)

推噓10(11推 1噓 23→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者kymco9999時間5年前 (2019/03/09 09:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
房價只會越來越高啦. 頂多金融風暴、突發狀況時稍微回檔一下. 但整體房價趨勢是上升的. 96飛彈危機過了房價馬上漲,921後沒幾年房價馬上漲. 咱屏東市10幾年(2008)前買一棟別墅不過500-700萬. 現在差不多坪數都嘛要800-1200萬. 所以屏東市也開始瘋大樓了,之前屏東市蓋社區大樓已經
(還有217個字)