討論串[新聞] 批軍購原因 柯P:看到4000億預算「覺得不得了」
共 52 篇文章

推噓6(12推 6噓 19→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者opthr1215 (天天)時間5年前 (2019/01/20 01:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家都誤會柯文哲了。. 館長之前不就問過,一百億能買多少艘航空母艦?. 幹你媽的那現在四千億能買多少艘啊,起碼四十艘吧。. 結果美國賣給台灣什麼東西?. 師父的想法其實很簡單、很單純。. 1.扁鑽不要自費. 2.扁鑽要順手. 3.四千億太貴. 綜合起來,要嘛就請美國提供免費的軍武,. 要嘛就要買四千
(還有254個字)

推噓11(24推 13噓 24→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2019/01/20 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 白粉說得對. 柯文哲這些質疑還不就一般小市民水準的質疑. 被隨便質疑一下 黨工就崩潰三小?. 這讓我想到有個台灣醫生. 專長在器官相關的知識. 而且還去了中國好多遍好多遍演講. 對象還是跟活摘法輪功器官有關的人. 以一個小市民的質疑水準. 質疑這個醫生陷入活摘器官疑雲不過分吧. 不知道白粉跟網
(還有183個字)

推噓138(201推 63噓 320→)留言584則,0人參與, 5年前最新作者sookie (宣醬)時間5年前 (2019/01/20 03:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔣幹畫?最愛貪汙的不就是某個黨徽像菊花的傳統嗎?. 阿扁當年想買便宜潛艦 結果就是某個菊花擴張的黨當不了掮客所以擋下來不是嗎. 今天反國防軍購言論 不就很明顯站哪邊的?. 不懂國防就不要隨便評論 很難?. 呵呵 我才勸柯粉別再自慰了 你已經是統派的幫手了. 說錯話 做錯事 不該罵嗎?. 以為自己屌是
(還有4035個字)

推噓-15(6推 21噓 17→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者dfast (d宅)時間5年前 (2019/01/20 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
感覺大家都忘了獵雷艦案. Jeff現在不知在何處. 當初可是民進黨執政發生的事情. 國防部黑幕完全沒下文. 當初爆料出來,還可以阻止怎不救?. 柯p質疑過陳菊,當初護航陳菊的人怎不說話. 民進黨現在在玩啥,以為大家都不知道喔. 只會灑錢的垃圾黨. -----. Sent from JPTT on m
(還有26個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者sdd5426 (★黑白小羊☆)時間5年前 (2019/01/20 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
阿不是很尊重專業?. 結果今天就是一個軍盲出來亂噴嘛. 4000億都受不了?那你是要我軍坐舢舨拿竹槍打仗嗎?. 美國國防部跟洛馬買F35花了好幾兆台幣. 科P看到是不是要幹川普貪汙了. 要是美國人都跟科P一樣軍盲. 川普早就被罷免下台了. 好險不是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc