討論串[新聞] 批軍購原因 柯P:看到4000億預算「覺得不得了」
共 52 篇文章

推噓9(10推 1噓 26→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2019/01/19 23:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我都不能確定你是不是一般鄉民 還是正在加班 辛苦了!!. 不過我也不能亂說你甚麼就是了. 柯文哲沒說的話. 我幫他補完. 那就是. 花一兩兆買美國的二手武器其實沒有必要 浪費錢. 其實台灣完全不用出大錢. 美國會主動地送二手武器給東台灣中華民國偏安政權. 台灣不要. 美國還會求台灣收下. 這才是真正
(還有437個字)

推噓1(9推 8噓 31→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者bp4u4ap6 (在某處另一個你留下了。)時間5年前 (2019/01/20 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 到底是我中文太爛還是怎樣... 我聽柯P的專訪她明明是說. 軍購4000E 加上後續維修費 總共會上兆. 這樣真的很可怕. 如果台灣經濟好那就過得去. 問題是台灣經濟現在... 所以雪上加霜. 柯P並不是要批評軍購吧... 比較像是解釋一種現象. 我是對柯P有些言論失望. 但感覺這軍購說 媒體

推噓0(5推 5噓 43→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者hankwtc (hankkong)時間5年前 (2019/01/20 00:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po的想法不就是被柯洗出來的. 1, 經濟有差到買不起武器?. 2, 今天如果美國要賣F-35, 要不要買?. 3, 當初阿扁執政時,就因下賤國民黨阻擋,導致現在潛艇獲得困難,原po的想法不就顯示柯p的意志: 花好多錢哦,我看不要買好了,國防安全干我屁事的國民黨心態?. 補充一下,綠從來沒說軍購很
(還有382個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者bota (llll)時間5年前 (2019/01/20 00:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 心理學有一種自我實現的預言: puma黨在野的時候, ㄧ直鬼扯經濟很爛,. 最後你ㄧ言, 我ㄧ言, 真的就實現了. 現在美豬美牛核食也一樣, 這個社會幾乎沒辦法溝通了, 當年美牛罵的多難聽,. ,.... 然後現在說要開放核食? 你當我們酸民真的那麼下賤?. 要改善這種狀況, 我
(還有225個字)

推噓83(267推 184噓 516→)留言967則,0人參與, 5年前最新作者davidale時間5年前 (2019/01/20 01:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
完全看不出柯P言論是在反軍購啊.... "國防跟經濟是台灣求生存最重要的兩個東西". 這原則不是一直很清楚嗎. 很多輿論質疑國防經費用途又不是一天兩天的事了. 數十年來弊案層出不窮,有人質疑被當油水撈,有人質疑買美國不要的二手武器....... 這不是民進黨一句把責任推給前朝就沒事了. 今天柯P質疑
(還有250個字)