討論串[新聞] 批軍購原因 柯P:看到4000億預算「覺得不得了」
共 52 篇文章

推噓26(36推 10噓 45→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間5年前 (2019/01/19 18:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這不是當年扁政府時5000億軍購的翻版?. 當年KMTer可是換算成營養午餐. 結果當時軍購案沒過. 現在柯文哲故技重施. 為了削弱台灣的國防. 挑撥台美關係. 根本就是戰哥翻版. 當初大家叫他不要參加兩岸論壇. 正值斷交還有李明哲事件. 結果柯去參加還喊兩岸一家親幫中共解套. 就好像當初中國制定"
(還有878個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間5年前 (2019/01/19 18:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上個月我太太看了我車子的保養帳單也嚇一跳. 說車子我不懂 但你保養一次花3萬 是怎樣?. 我說 我換了4胎4圈 而且本來15寸鐵圈. 升級16吋鋁圈 而且作了八萬公里大保養. 這樣很划算 鐵圈都用6年了. 太太說以後要花這麼多要跟我講. 我想柯屁也一樣沒什麼壞心眼. 只是要小英花錢錢先跟他講. 因為
(還有233個字)

推噓47(54推 7噓 46→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者colset (摳機主教)時間5年前 (2019/01/19 19:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼這傢伙最近言論一直在打自己臉?. 你先前常掛在嘴上說要加強國防跟經濟. 那現在蔡英文跟美國買國防武器,不就是正在做這些事嗎?. 然後你又在靠北跟美國買扁鑽4000億不得了?. 那請問你要加強國防,又不屑跟美國買武器,你的替代方案是什麼?. 你之前不是就這樣嗆蔡英文嗎?那你自己的替代方案呢?. 結
(還有255個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2019/01/19 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
4000億預算可以買多少碗魯肉飯你們知道嗎. 我們人民不知道什麼叫政治啦. 那什麼兩岸關係跟台美關係有那麼重要嗎. 人民都活不下去了 還要花那麼多錢買武器. 你們要大炮飛機. 我們人民只要一碗魯肉飯!. 再罵我 我就叫佩琪出來講故事順便罵你們~~. 我就叫我媽再出來巧遇記者教訓你們哦!. 嗚嗚嗚嗚嗚
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (柯黑綠蛆廠公吸獨吉娃娃)時間5年前 (2019/01/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁一個流氓. 花錢裝鋼門不可以. 把錢省下來 讓流氓幫你肛門. #覺得不得了. --. 九二共識 = 下跪投降. 柯文哲:下跪投降是兩岸和平基礎,我對此立場了解尊重. 柯直言,「不管是下跪投降或兩岸一家親,這名詞已經在台灣被汙名化了」. 柯文哲:下跪投降、兩岸一家親在台灣已被標籤化. --.