討論串[新聞] 批軍購原因 柯P:看到4000億預算「覺得不得了」
共 52 篇文章

推噓-361(130推 491噓 349→)留言970則,0人參與, 5年前最新作者Areso (Areso)時間5年前 (2019/01/19 18:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 批軍購原因 柯P:看到4000億預算「覺得不得了」. 3.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲近日接受電視台專訪暢談國際情勢,批評美國要我們拿扁鑽往前衝,但「扁鑽還要自費」,昨天還補充要大家思考軍購問題。柯今天受訪坦言,就算要買扁鑽,也要買順手的、比較
(還有599個字)

推噓8(21推 13噓 42→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者barber (頭又大)時間5年前 (2019/01/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
柯seafood 不是最愛講尊重專業嗎!?. Seafood 現在的言行和你口中的藍綠都是垃圾有什麼不同?. 11月24選完以後,seafood 的言行整個讓人無法接受!. 虧我那天晚上熬夜到三點,還跑出去亂叫!. 媽的,我也崩潰了,有人跟魯叔一樣嗎?. 有沒有選後大崩潰的八卦!?. 引述《Ares

推噓33(39推 6噓 53→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者Aotearoa (長白雲之鄉)時間5年前 (2019/01/19 18:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯P是被敲到頭,換了另一個人格嗎?. 就像連續劇裡撞到石頭喪失記憶那種. 我記得他以前不是這樣的?. 嘴巴越來越大了?. 還有他底下的幕僚是不是要幫他擋一下媒體記者啊?. 感覺記者就是愛問他,什麼領域的問題都問. 從台北市長管不到的國防外交一直到八卦緋聞,通通都問. 只要柯P不小心說錯話(這很常發生
(還有323個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間5年前 (2019/01/19 18:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
4000億的預算真的不得了. 看到這我了解了柯其實在告訴蔡怎樣當個高民調總統. 步驟1:兩岸一家親、命運共同體. 步驟2:形成命運共同體後就不用買扁鑽了. 步驟3:4000億的經費省下來. 步驟4:柯粉開始吹捧每年省4000億好棒棒. 步驟5:扁鑽出去 民調進來 中華台北發大財. 大概4這樣. --
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者victoryman (沒有)時間5年前 (2019/01/19 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我對「微型飛彈突擊艇」比較有意見. 國防部編列新台幣316億元預算籌建「微型飛彈突擊艇」. 跟光六都是一樣小型艦艇 微型的噸位更小. 根本不能出海 只能躲在碼頭射飛彈. 跟飛彈車功能差不多 結果4年內籌建完成60艘. 雖然目前是要求造一艘原型艦和刪掉預算2億. 所以覺得「微型飛彈突擊艇」這方向不好.
(還有60個字)