討論串[新聞] 批軍購原因 柯P:看到4000億預算「覺得不得了」
共 52 篇文章

推噓-3(1推 4噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者th11yh23 (腦沙拉手術)時間5年前 (2019/01/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
柯P說得很中肯吧. 你台灣現在政府都負債累累了. 還在用軍購砸錢討好美國嗎?. 你再怎麼砸 買那些軍備就打得贏大陸嗎?. 扁鑽再怎麼大支就只是扁鑽. 觸怒對岸 結果會是甚麼 有人願意承擔嗎?. 還不如放下成見 好好跟大陸溝通 釋出善意. 不是一直挑釁. 同文同種的同胞 弄成今天這樣對抗局面. 誰要負
(還有29個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者deweyj (累)時間5年前 (2019/01/19 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實不會怎樣 會叫的狗不會咬人. 蔡英文發表演說到今天. 中國除了震怒 非常震怒 地動山搖. 叫陸客不要來台灣 台灣有發生什麼事嗎?. 其實就算台灣實質宣佈獨立. 中國了不起就是上面的sop再跑一遍. 但跳腳的可能是美國. 台灣馬上變成麻煩製造者. 所以台灣也無法獨立. 柯p最大的問題就是不肯花錢.
(還有147個字)

推噓3(7推 4噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Jokerzz (小丑洗洗睡)時間5年前 (2019/01/19 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
太扯了吧!!. 光是買就要4000億. 維護費要1.2兆.... 這也他馬的太貴了吧! 幹!. 這1.2兆都能給孩子吃營養午餐. 從國小吃到高中 而且還有剩.... 如果拿來蓋社會住宅 現在房價早跌了!. 再說台灣不是負債嗎!?. 台灣到底哪來的錢??. 這很明顯是債留子孫.... 還是柯阿北好 有
(還有216個字)

推噓45(52推 7噓 26→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者deepPTT (deepPTT是零。)時間5年前 (2019/01/19 21:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的想法實在很...智商 157 果然不能套到每個領域. 亞洲地區花最多錢跟美國買軍備的是日本,日本本來強不強?強到爆,但還是得買,. 說台灣沒實力的人要增強實力的人是你,結果要買軍備增加實力你還嫌太貴. 對啦!台灣的確買不到最新型的武器,但你不把內部共諜清掉,美國怎麼敢賣?. 然後來說台灣當美
(還有320個字)

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tigotigo (萬惡的鐵劍)時間5年前 (2019/01/19 21:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯P不知道在那邊叫什麼叫. 中共都要打過來了 還不提升軍力?. 最好像北韓一樣把大部分的預算都投入軍事,發展核武,中共敢靠北就搬核武出來,中共就會乖乖的。搞什麼公宅?搞了公宅能台獨嗎?. 勞檢三小,勞檢就沒政治獻金,為什麼要為了低階奴工讓我偉大的民進黨短少政治獻金?你們奴工就多交點稅,讓國家買飛機、
(還有115個字)