討論串[問卦] 多少人放棄交女友了?
共 48 篇文章

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者mean (Tropic of Capricorn '85)時間5年前 (2018/12/13 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我. 我還沒放棄. 因為我的心中. 還有愛. 還有希望. 有愛有希望的人. 不會妄自菲薄. 我今年27歲 沒有工作 包莖 戰女vip1. 不到頂尖優男的水平. 但10分裡面. 8.5-9.5分應該還是有的. 勇敢追愛. 築夢踏實. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2018/12/13 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我們永遠都不能放棄. 在台灣,40歲還交不到女友 會被認為是怪咖. 人際增強好書介紹. 「跟任何人都可以聊得來」系列. 「連卡內基也佩服的7堂超溫暖說話課」. 「蔡康永的說話之道」. 「回話的藝術」. 「精準撩動人心的戀愛人類學」. 「讓你在乎的人都喜歡你」. 「把妹達人之誘惑藝術」. 「為
(還有110個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者MEVIUS (七星)時間5年前 (2018/12/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問. 這些眼光高過天的台女 後來都怎麼了. 又高又帥又有錢男生 只有不到5% 完全是僧多粥少. 又窮又矮又醜的男生還可以娶越南新娘大陸新娘. 那女生呢?. 是不是會越來越多未嫁老姑婆? = =. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間5年前 (2018/12/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
親,中國台北的同志安安. 屌絲以前就講過了,. 中國台北的婚姻、女男交友跟房市一樣,. 台女是房子,台男則是盤子. 房子賣不出去、租不出去,有崩盤嗎?. 沒有吧,因持有成本低,有些還加價賣. 那台男(購屋客)呢?忍得住GG癢嗎?. 台女可以沒有台男,但台男一定要有女人. 別肖想東南亞新娘有多好,古彥
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者minifat時間5年前 (2018/12/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在想最近沒錢又找不到工作 身體又不好. 就簡單的超市買一買 家裡有煮就吃沒有就吃庫存. 無聊就上網發廢文 以前還會發些哀怨報怨世界的文. 現在我放棄交女友 我就變得發發廢文 找找工作 簡單吃吃. 好有好處可以睡到飽. 我相信積極亂槍打鳥應該可以 萬一哪天又給我找到工作. 但哪天工作上應付不來 身體
(還有21個字)