討論串[問卦] 多少人放棄交女友了?
共 48 篇文章

推噓1(6推 5噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2018/12/11 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得放棄交女朋友的. 多少都有點心理自卑成分. 喇妹根本就不難. 我今天. 就被一個豐腴的妹用眼睛電了一下. 大概有75分. 如果我願意搭訕. 早就搭上線了. 這種東西其實被電久了就會明白. 女生眼神你一看. 就知道有沒有機會繼續聊天. 她對你有沒有興趣. 算了. 跟你們說這些. 你們也只會覺得我
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ht91008 (色情狂)時間5年前 (2018/12/11 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
高中父母都說大學再交女朋友. 考上好大學熱門科系就有女生貼. 畢業念研究所,輪班保證班. 想說學生證掉出,妹子保證排卵. 結果臭的跟甚麼一樣. 高中被告白不理人家. 現在得到報應. 可撥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.98. 文章網址: h

推噓7(9推 2噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2018/12/11 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
我永遠不會放棄!. 因為交到女友很爽!. 可以讓女友換裝 例如女僕裝!!! 空姐裝! 比基尼裝!!!. 正式交往第一天,還可以帶去鼎泰豐. 吃飽 把女友帶去高級旅館2000元 頂到瘋!!!. 爽不爽!!!!. 就算交不到. 我要永遠保護女孩!. 我愛女孩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者LeoYuri (Dahyun白豆腐最高<3)時間5年前 (2018/12/11 05:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我 肚肚阿肥 已經放棄交女友ㄌ. 為什麼?因為我害怕女性. 跟女性相處很有壓力,無法放鬆,. 但是跟男性就噗會Orz. 但我他馬喜歡女ㄉ 嗚嗚…. BUT 人生還是有線曙光!. 只要是虛擬的女性 本肥就不怕!. 我阿肥 只跟虛擬女友 在一起 讚. -----. Sent from JPTT on m
(還有168個字)

推噓0(5推 5噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2018/12/11 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
苦笑. 你知道我為了真心誠意的愛付出多大的代價嗎?. 我年輕時. 炒作法拍屋 賺到第一桶金時. 我買了一台BMW. BMW沒辦法幫我找來真愛. 所以我賣掉車. 去斷骨增高 全身整形. 終於碰到真心愛我的女生. 有一次. 我跟她約好在一個公車亭下見面. 我遲到了. 見到她時 她說 她在等龍貓公車. 然
(還有285個字)