討論串[問卦] 多少人放棄交女友了?
共 48 篇文章

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者elec1141 (木村拓哉)時間5年前 (2018/12/12 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
本木村. 今年大四. 已經放棄交女友了. 木村自幼就發覺. 自己和這社會格格不入. 無論是價值觀還是想法. 都和週遭的人. 有著截然不同的觀點. 漸漸的. 同學開始和我的保持距離. 連我的家人也是. 然後就一個人. 孤獨的活到現在. 女朋友呢. 我當然有想過要交啊. 但連朋友都很難找到的人. 要找到
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者heaven1123c (放下即可看見真相)時間5年前 (2018/12/12 15:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 我要上天國的人. 為了交女友而交女友完全做不到. 又沒有女生對我稍微主動. 有些很熱情的 我又不曉得她們是什麼原因熱情. 也許只是在客套. 果不其然都沒有女生跟我繼續保持聯絡. 就這樣單身一個人了. 每次自我介紹時我說沒交女友. 大家都不相信. 但是也沒人要跟我走特別近. 這個就叫人情冷暖自知
(還有240個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間5年前 (2018/12/12 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我有個朋友,這些條件都符合,收入工作還行,工作三年買了戶透天和一台cpo的歪L,因為搞老屋翻新跑不少文資團體和文青場合,也認識不少LGBT族群。不得不說LGBT和文青妹子素質都不錯,和妹子一起在日本時代房子裡鬼扯歷史痕跡和多元成家,覺得人生充滿希望,空氣中精油和香水混成一幅粉紅色的風景。
(還有132個字)

推噓58(60推 2噓 13→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者EnjoyLife (enjoy)時間5年前 (2018/12/12 16:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個曾經放棄的大叔 忍不住想來回個文. 先簡單自介一下. 大叔學生時代 及剛出社會時. 有試著追求身邊女生. 但結果連追求都還沒展開. 只是邀約就直接被女生拒絕了. 後來開始在PTT上交友. 斷斷續續認識網友也有十年. 見面有十個以上. 但絕大多數都是見一面就沒下文. 印象比較深刻的有. 聊了一
(還有1343個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Birdy (是是是)時間5年前 (2018/12/12 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
早先時候愛講五子登科,銀子妻子孩子房子車子. 到了現代,大家急著交個女朋友/男朋友,或是找個好老公嫁、取個好老婆. 似乎這樣人生就圓滿了. 稱之為人生勝利組. 然後沒有交到女朋友的開始哀嘆,嘴上說一個人真好. 可是總有那麼幾個夜深人靜,想說有人陪多好. 女孩兒也汲汲營營的,年紀慢慢增加越來越緊張.
(還有1300個字)