討論串[問卦] 多少人放棄交女友了?
共 48 篇文章

推噓204(236推 32噓 90→)留言358則,0人參與, 5年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間5年前 (2018/12/12 10:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友阿賢拉 給你參考. 35歲混到一個RD小主管了 經濟算充裕 有台國產車. 談吐正常 人很耐斯 不至於是那種怪怪工程師宅宅. 但是禿頭、164公分、橘皮臉是硬傷. 有一次大家聚餐聊到結婚. 他就娓娓道來說他放棄婚姻和女友了. 他30初頭時也是很積極去認識女生. 去聯誼去搞社交學跳舞 學攝影. 當
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikiki37時間5年前 (2018/12/12 10:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者noonecare (新手駕駛)時間5年前 (2018/12/12 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我多少有想過放棄交女友的想法。原因還是我念的科系的問題。身為熱門科系,尤其是醫學系牙醫系的,通常交往會受到很多的阻礙。其中有一部分是家庭,也就是「門當戶對」。基本上你不交往一個差不多科系的女友,家人往往都會反對。我身邊不乏那些偷偷交往的,主要還是他的女友不是醫牙,就一般科系。基本上父母都不太會接受。
(還有1191個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Bonkon (尖叫雞)時間5年前 (2018/12/12 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
當肥宅就是要有這種覺悟. 當你有想交女友的念頭時 自己乖乖進入聖人模式就沒事了. 自己一個人活著不是很自在嗎?. 反正本魯等家人都過世就打算找個森林來去自殺. 搞不好之後還有安樂死能選. 所以齁 人不要自找麻煩 活的快樂就好. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓2(6推 4噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者famas2200 (幻影)時間5年前 (2018/12/12 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我身高和體重分別150/150,. 是個不折不扣的大肥宅,. 心理學系畢業沒有專業,. 找不到正職長期打工月領15K,. 我條件這麼糟糕都交到女朋友了,. 八掛板一堆高薪理工宅怎麼會交不到?. 身高比我高、薪水也比我高還交不到女朋友,. 是不是該思考是長相問題還是個性太消極內向?. --. 發信