討論串[問卦] 多少人放棄交女友了?
共 48 篇文章

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者x04nonesuchx時間5年前 (2018/12/12 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也是放棄交女友了. 不過不是因為太醜到交不到,正好相反. 因為太帥,每當我交到一個新女友. 就會有其他女孩在暗地裡哭泣. 心地善良的我看到這幕於心不忍. 於是決定就算自己要孤老終身. 也不再讓女孩為了我而流淚!. --. 恐怖連結-慎入. https://imgur.com/i3wVp0K.g

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間5年前 (2018/12/12 17:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要氣餒 我有個朋友也是快40. 在麥當勞工作 有個小妹妹同事 22歲而已 問我朋友有沒有女友. 當下我從我朋友口中得知 這件事情 他真得是滿臉喜悅. 他自己也是不敢相信有個這麼年輕的小妹妹對他有這種類似告白的問題. 雖然之後他們有交換賴但是細節我都是沒問下去. 畢竟在問下去都是直接致死打擊我這單身
(還有131個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間5年前 (2018/12/12 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇. 不是說上站的都是肥宅. 也是蠻多文青 潮男. 不至於沒人要的程度. 是不是都是標準太高 都被表特洗腦成女生都要那種等級. 回頭看看身邊的普妹 如果只是想交女友. 先從自己等級的開始好嗎. 成天想找正妹 省省吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間5年前 (2018/12/12 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個 阿肥我先報到啦. 以前談過兩段還三段吧. 最後都很慘. 事不過三. 所以現在就抱著隨遇而安的心態. 明知沒有結果還努力幹嘛. 所以各位台男啊. 努力過幾次 發現自己還是會搞砸. 就該放棄了好嗎. 錯的不是你 是整個世界. 別把自己逼太緊. 沒有就算了 生活照樣過. 好咪. --. 發信站:

推噓231(246推 15噓 32→)留言293則,0人參與, 6年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間5年前 (2018/12/12 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
喵的 你這種有交過女友的還敢上來po文喔 笑死. 我朋友他叫阿Mao 因為體毛很多啦. 人家說小時候胖不是胖 他從小就很胖 國中就破百. 想當然爾 就是被霸凌大漢的啦. 什麼座位黏口香糖 課本被膠水黏住 蒸便當被加料 都是日常. 導致他見人就畏畏縮縮的 講話吞吞吐吐的 眼神不敢直視對方. 一整個就很
(還有398個字)